Посмотрел в личном кабинете "Статистика" -> "Отчет о расходе средств за период":
За последний месяц:
Отчет за период с 2009-06-05 по 2009-07-05
Общая сумма вычетов: 1424.50 руб.
Тариф: Ультра Мегабит Кредит
Абонентская плата: 1424.50 руб.
Всего
по услуге за период: 1424.50 руб.
и соответственно 8(
за месяц безлимитного мегабита вычли не 777, а 1424 рубля.
Если брать за 2 последних месяца:
Отчет за период с 2009-05-05 по 2009-07-05
Общая сумма вычетов: 2204.84 руб.
Тариф: Ультра
Мегабит Кредит
Абонентская плата: 2204.84 руб.
Всего по услуге за период: 2204.84 руб.
Т.е. сначала взяли 777, а потом 1424.
Вообще не понимаю что это за дела.
а в личном кабинете проверь, какой у тебя сейчас тариф?Если авансовый - все нормально. 1 июля сняли АП за июль. Если Ультрамегабит кредит - предполагаю, что биллинг решил, что тариф у тебя таки авансовый. а вообще можешь логин дать в
личку, я могу посмотреть.
UserUS
У меня такая-же ботва после глюка ихнего мастера отБилла, только ещё инет 3 дня отсутствовал ввиду того что этот самый мастер считал что я в июне денег не платил, хотя 25 деньги ушли и 26го уже были в системе.
а вообще тут странно получилось, был баланс -943р с копейками, пришла
моя 1000р, теперь этот мастер считает что у меня -720р с копейками.
Тариф ультрамегабит.
в т.п. говорят нада в отделение идти с разборками, и получается что косячат без нашего участия, а чтоб все восстановить надо идти к ним
в т.п. говорят нада в отделение идти с разборками, и получается что косячат без нашего участия, а чтоб все восстановить надо идти к ним
дык кагбы косяки не у всех юзверей. Есть и те, кто нормально работает. Как по-твоему из сотен
тысяч абонентов ютела вручную искать тех, у кого проблема?))) особенно если абонент платил, а в биллинге платежа ВООБЩЕ нет))
дык кагбы косяки не у всех юзверей. Есть и те, кто нормально работает. Как по-твоему из сотен тысяч абонентов ютела вручную искать тех, у кого проблема?))) особенно если абонент платил, а в биллинге платежа ВООБЩЕ нет))
В том то
и дело что в биллинге сумма платежа присутствует, только получается было, -943р, поступило 1000р, осталось -720р :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)