вобщем у нас у обоих олимпус как зделать чтоб я мог зайти через другова пользователя у которого безлемит тоеть моего другана? както через прокси подскажите плиз очень буду благодарен СПАСИБО!!!
Поставить прокси-сервер на компьютере друга, но вообще это нарушение Регламента:
Цитата: От пользователя: Регламент
4.2 АБОНЕНТ обязуется:
4.2.4 Соблюдать правила пользования услугой:
* Не предоставлять услуг ИСПОЛНИТЕЛЯ третьим лицам без письменного
согласия (договора) со стороны ИСПОЛНИТЕЛЯ;
кто то разве где то написал что его друган собирается предоставлять какие-то услуги в отношении тредстартера ? :-)
поэтому сцылко на пункт некорректна :-)
ИСПОЛНИТЕЛЬ(Олимпус) - NSP - Network Service Provider - Поставщик сетевых услуг, если услуги Олимпуса - доступ в интернет и локальную сеть, если разумеется через проксик друг автора топика и собирается выдавать доступ в интернет, т.е.
услугу имено Олимпуса, значит он будет нарушать договор, что может привести к расторжению договора и отключению от сети...
подмена понятий :-)
оба пользователя оплачивают услугу доступа в сетку.
один пользователь ходит в инет
второй пользователь ходит до первого пользователя.
Законно ? Вполне.
Первый пользователь предоставляет
второму файлы по запросу.
Законно ? Да.
Первый пользователь льет по доброте душевной эти файлы из инету.
Законно ? Да :-)
Механизм предоставления файлов автоматизирован.
Никаких расхождений ни с каким регламентом нет.
Никто никому никакие услуги не оказывает.
Кстати даже через маршрутизатора можно устать доказывать что была услуга предоставление доступа в инет :-) это как взятка до 200баксов рассматривается как усная благодарность.
Смысл думаю ясен :-)
Насколько я знаю веяние последних событий, услугу "Весь олимп" больше не предоставляют и локалка недоступна тем, у кого не безлимитка. Так, не? Тогда вы должны быть воткнуты в один неуправляемый свитч, чтоб был доступ. Поправьте, если не так!
Оно кроссплатформенное, то есть робит и под виндой, и под всеми unix-ами. И даже между виндой и linux. Я через openvpn когда-от давно играл с приятелем в старинную игрулю, которая умеет сетевую игру только через ipx, соответственно был раскурен ethernet-туннель. У него WinXP, у меня Ubuntu Linux.
Проблем не было.
Оно кроссплатформенное, то есть робит и под виндой, и под всеми unix-ами. И даже между виндой и linux. Я через openvpn когда-от давно играл с приятелем в старинную игрулю, которая умеет сетевую игру только через ipx, соответственно был раскурен
ethernet-туннель. У него WinXP, у меня Ubuntu Linux. Проблем не было.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)