на 2 письма руском молчит как рыбе об лед
может нах такого провайдера?...
Сервис не должен быть сильно навязчивым... я ушел в Руском от Кабинета, тестирую уже четыре месяца круглосуточно по полной нагрузке, пока никаких
претензий, район южавто
по моему горькому опыту кабинет отстой!!!то связи нет то скорость 0,01kb/sek на безлимите 1000 , да и вранья у них много!!! (раньше на www.p4p.ru было написано что скорость с ресурсов кабинет ГАРАНТИРОВОНО соответствует , чего никогда не было!!) а недавно пришло сообщение что у они повышают
скорость в двое!!! а в реале 7kb/sek... буду отказываться от такой связи!!! :gun:
да отродясь такого небуло у нас, может вы засланец чей-то?)
он не говорил, что именно у вас. Он говорит что у абонентов КАБИНЕТА. Да я сотрудник КАБИНЕТА и не скрываю (можете посмотреть обо мне), но скорости озвученные выше есть и даже
выше, напр. у меня на районе и дома на Эльмаше. Это не реклама, а факт. Если у Вас такие скорости, то значит проблема на стороне линии провайдера или у Вас.
да отродясь такого небуло у нас, может вы засланец чей-то?)
Вот щас, не являясь сотрудником кобенеда, непосредственно по p2p качаю киношку примерно 625 КБайт/сек... хотя кобенед мне такого щастья не обещал никогда... ну опять же второй
день иногда инет пропадает, не иначе как из-за погоды... может, это Вы засланец? :-D
PS Справедливости ради отмечу, что внутрисеть в том же конвексе или планете гораздо менее ограничена по скорости, там бы я то же самое качал в 10 раз быстрее
Не могу не написать, что сегодня же со мной связались спецы из Рускома.
Позвонили именно тогда, кода удобно мне.
Правда, по традиции, когда техподдержка на проводе - все грузится прекрасно.
В любом случае - спасибо за оперативность и профессионализм.
Надеюсь, у
меня не будет больше повода к вам обращаться.:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)