Конечно, очень рада, что в Кабинете такие нововведения, только реклама из авторизатора - это, по-моему, уже немножко слишком. Я прочитала на сайте, прочитала информационное письмо в почте, спасибо.
Это каждый раз при включении такие подарки будут выскакивать?
А почему меня вынуждают скачивать недоработанный продукт? Это что за такая политика принуждения, переходить на другой тариф, другую версию авторизатора, если старая работает отлично, а тариф выбран тот, который мне нравился?!
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....
что, даже вас уже надоели загибоны кабинета? :-)
говорят, что если в старой версии убрать галочку "показывать баланс", то реклама отображаться не будет. сам не проверял, у меня последняя версия, кстати, нормально работает.
говорят, что если в старой версии убрать галочку "показывать баланс", то реклама отображаться не будет. сам не проверял, у меня последняя версия, кстати, нормально работает.
Я
пробовала новую, не пошло. У меня и так достаточно проблемный сегмент, чтобы еще возякаться с новым автортизатором, поэтому я старый заботливо сохранила и установила снова на чистую систему.
Дак я же живой человек. Хочу, чтобы приходила домой с работы и все работало, а не как обычно после
20-00 лаги за лагами.
Причем, как дозвонишься и начинаешь разговаривать, лаги пропадают чудным образом. Скажете совпадение?! Прям каждый день почти что и совпадения?
Я не понимаю, зачем мне нужно перенастраивать сетевую на 10 мбит, когда временами все работает просто прекрасно на тех же
100. Надоели вопросы про мониторчики в трее. Ну нету у меня мониторчиков, у меня настроено ВОТ ТАК ВОТ, а состояние подключения я и так могу посмотреть. А вот эта вот реклама ну просто уже возмутила.
Лучше бы старых абонентов пытались бы как-то заинтересовать, а то все акции для новых.
Кстати, да. Древний авторизатор у меня, рекламу не
кажет. Баланса тоже не кажет, но это и к лучшему. (0:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)