Был сегодня в офисе Ютела, оплачивал долг за прошлый месяц и платил вперед (так как теперь все по предоплате) и ненароком спросил у работников: «а почему даже не предупредили что теперь надо пред оплату делать а то с 1 числа месяца отключат», на что услужливая девушка дала мне флаер рекламирующий
по сути убойное предложение для Екатеринбуржского и-нета:
Поспрыгивает народ с ультрамегабита, а по окончании акции придется переходить на другой тариф, а там восемсот с чем-то рубликов, за аналог ультрамегабита.
Опять в УСИ планы не выполняют по подключениям :-D
Вы бы видели как они на сайт новости о тарифах для Челябинска вывешивали, а потом снимали 8(. И что с биллингом сделали ("забыли" о платежах и заявлениях на отключение/смену тарифа).
И почему, все считают, что их обманывают?
Как говорится, незнание не освобождает от ответственности!
Я вот не сильно обиделась, когда на 200р подняли АП и перевели на Ультра 128..
Думаю, они просто вернут прежнюю цену Легко - 600рублей.. А когда - одному ютелу известно ))
Ну то есть в июне-то цена на этот тариф висела 600 рублей, то есть тем, кто успел перейти в июне, сняли за июль 600 рублей, правильно понимаю? Тогда не обидно, что я этого не сделал :-)
в последних числах июня висел ацена на сайте за него 600р.!! И не видел я тогда никакого ограничения по трафику!!!! А 1-го узнал что аб.плата 360, и трафик 30гб......а куда потом я с этими 128-ю...ни в игры новерноене не поиграть, не покачать ничо....:-(..Главное чтобу этих 30гБ на 3 неделькт
хватило, а потом можно и помучаться в урезанном варианте...)
Посмотрел у себя за легко мегабит сняли 137 рублей пока, переходил на него когда стоимость была 600 р посмотрим как дальше будет 360 или 600. Цена в 360 устраивает вполне :-)
в последних числах июня висел ацена на сайте за него 600р.!! И не видел я тогда никакого ограничения по трафику!!!!
кагбе, как этот тариф на сайте появился, радом с его названием была звездочка, звездочка кагбэ везде означает, что ниже
есть сноска. в этой сноске было пояснение. Я же почему-то видел?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)