Конвекс качественно жжот - на подъезде висит их реклама, валяются листовки,
на сайте дом подключен - подаю заявку. Хочю инет домой. И внутрисеть канешна со 150 терабайт ништяков.
Через день звонит блондинка и выяснив что я физик, радует отсутствием возможности подключицо. Какова хрена
висят рекламы и на сайте дом подлючен - а это для юридических лиц.
Мож кто нить сможеть внятно объяснить, какая разница кинуть кабель мне или магазину какому нибудь?
Ну и попутно - кто из человеческих провов может меня подключить?
Подключение по оптике
Хорошее качество связи. Очень выгодные тарифные планы, индивидуальный
подход к каждому клиенту!
Безлимитный тарифы от 400 руб/мес.
Заявку на подключение можете оставить по тел. 251-93-00
Сайт: www.rk1.ru
Все тарифы: http://rk1.ru/?page=1
2/10 |
| Поделиться:
Re: Чудачества Конвекса с подключением (кабель для...
чему вы удивляетесь, мне кабинет уже несколько лет носит бумажки с предложением подключиться к "Твое ТВ" и даже звонили один раз, а когда до дела доходит выясняется что дом мой не подключен и не будет в ближайшее время :lol:
2/1 |
| Поделиться:
Чего Вам везде чудятся злоумышленники? Обычная практика провайдеров, набирать желающих не менее 5 чел. при неподключенном доме. Понятно, что юрик выгоднее, чем физик.
1/2 |
| Поделиться:
таки вы мне обьясните, плизз, какая разница - кинуть кабель от уже имеющегося на техэтаже свича ко мне в квартиру, или к юрику?
Более того! Дом жилой, особого прироста кол-ва офисов или магазинов сверх того что уже есть тут ждать не стоит! Таким образом
ети перцы тупо лишили себя моих 650 р/мес. Антикризисно, чоуш...
Хм, пишу и понимаю что впринципе, *****Ну и конечно же ждать ответа конвекса (не ленящегося Рекламировать себя на этом форуме) смысла нету :-)
BOFH
ну конечно же! :-)
Конвекс дал задание -
накидать обьяв по таким то адресам, подключенным к сети, а эти бестолочи, студенты первых курсов и школьники, раскидали где придется! Конвексу - приношу извинения :-). На сайте и в 2гисе дом тоже в списке подключенных, но я же должен сам понимать, что это не для простых частных пользователей :-)
Автор заблокирован на два дня за мат.
[Сообщение изменено модератором 04.07.2009 23:35]
3/0 |
| Поделиться:
Я думаю, он понять не может, почему возможность подключить юрика исключает возможность подключить физика, особенно при условиях наличия адреса в списке подключаемых (см. сайт провайдера,
2гис), установленного ящика и распространенной рекламы :-)
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)