поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Опять ТелеНЕТ умер...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Опять ТелеНЕТ умер...   #16326  наверх
Автор: 
Дата:   

Ну вот, опять subj... :-( Уже надоело, однако! Люди! Давайте-ка объединяться! Кто на Ботанике живёт в районе Родонитовой 38, 36, 22 и т.д., и у кого тоже подобная ситуация - ОТЗОВИТЕСЬ! Давайте попробуем заставить этих работать как следует... Или сами, может быть кое-что придумаем - мысли есть кое-какие... Мое мыло - alexst@etel.ru, мой логин - tp5317...

[Сообщение изменено модератором 29.08.2003 23:57]
  |  Поделиться:  
Re: Опять ТелеНЕТ умер...   #16330  наверх
Автор: AlexSt
Дата:   

Немного деталей: сетка на Ботанике в основном жива, IMHO, судя по сканеру... Выпал кусок именно, где я живу - 195.58.15.52, 195.58.15.59, 195.58.15.16... :-(... Опять свитч помер, похоже на связке Род.36<->Род.22... :-(... И еще - из всего моего печального и небогатого опыта работы из сети ТелеНЕТа, похоже, что можно сделать вывод о совершенно похабном применяемом активном сетевом оборудовании и еще более похабном монтаже... Вот...

P.S. Всё-таки модем незаменим... :-) Щас вот он меня снова выручил...
  |  Поделиться:  
Re: Опять ТелеНЕТ умер...   #16380  наверх
Автор: -=Жека=-
Дата:   

Родонитовая 18. То же самое. Сначала лета инета нету. Включают иногда, когда заявку оставишь и поругаешься, что не выполняют. С 29го вообще не понятно что творится - из сетевых ресурсов никто не доступен, выделенка хуже чем модем - редко 300 байт в сек дает. МРАК!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода