Insane clown не слушай ты их они тебя путают, подключайся к алимпусу у них там новая биллинговая система, полюбому мона будэт пэрвые пол-года тырить траффик...
:-d :-d ну рассмешили тинейджеры. настолько пошлой попсы и на концерте Бори Моисеева не услышишь. :-d :-d
причина флуда в этой ветке - сама постановка вопроса в топике. но неужели нельзя всетаки аргументировать свое мнение? флудерасты...
чтоб меня в этом не обвинили ;-) вот мое мнение: самый
реальный ГОРОДСКОЙ пров - СЦК. подключает практически везде (в отличии от любого домушника), технология подключения надежнее чем у любого домушника, цена за мег самая низкая, поэтому домушники просто перепродают их меги.
Цитата: на самом деле СЦК не продает ни одного своего метра
Рома, ты считаешь что твой провайдер продает СВОИ метры??? :-d ну уморил...
Цитата: и никто ни разу в жизни не перепродал ни одного
СЦКашного метра...
насколько я понимаю большинство городских домушников имеет каналы от СЦК. Тоесть покупает траффик у СЦК, и продает его своим абонентам. Что это как не перепродажа?
Цитата: и если ты будешь гонять через СЦК меньше одного гига, то с тобой там даже разговаривать не будут...
вооюще речь не про количество гоняемого траффика, ну да замечу что за ADSL канал
платится фиксированная абонентка, и если ее платить, то разговаривать будут гораздо охотнее чем любой домушник.
А вообще мой пост тут оказался единственным в тему. ;-) остальные - флуд.
Я собственно не имею ввиду что физлицу хорошо подключаться к СЦК, это конечно не выгодно пока. Просто
должен же ктото показать флудерастам пример как отвечать на поставленный вопрос ;-).
Цитата: А вообще мой пост тут оказался единственным в тему
Он просто некомпетентен.
Особенно глупость про то, что СЦК - это дешево.
Почему Олимпус?
1. Свои каналы 100 мб.
2. Уникальная сеть, не имеющая аналогов у нас в стране. Сеть - это не только Инет.
3. Бесплатный внутрисетевой трафик.
4. Стоимость инетовского трафика одна из самых низких в городе.
5. Сотни внутрисетевых ресурсов, тирабайты информации, софта, музыки, фильмов, игр.
6.
Сотни компьютеров в сетевом окружении.
7. Бесплатный популярный игровой сервер.
8. Постоянная модернизация сети.
9. ну и много чего еще хорошего....
P.S. Ну поприкаловался народ. Веселый он у нас. Не то что напыщенные любители ADSL. Это уже говорит о том, что в
Олимпусе живется весело:-).
докуда? прям до корневых хостов?
Ну и все остальное относится и к остальным домушникам.
Я НЕ ЛЮБИТЕЛЬ АДСЛ, у меня изернет от Интека и все что
вы сказали тоже есть, и инет ниразу еще в грозу не падал за 8 месяцев как я подключен, и фтп бесплатное и много другой халявы... Просто ни Интек, ни Олимпус, ни даже ITC с Кабинетом не тянут пока на ГОРОДСКИХ провайдеров - абонентские базы ни у кого и 10000 не перешагнули, подключают не во всех
районах города (а новые сегменты поднимают преимущественно с помощью тогоже СЦК ;-) ) и обьем продаваемого траффика мал. если ты умеешь читать и думать одновременно, то перечитай мои посты снова - я всеголишь попытался ответить на поставленный в топике вопрос, так как 13 ! постов до этого откровенный
флуд, а тема имеет некоторый интерес и жалко если сгинет из за флудерастов.
2 agronom:
Ты такой умный, что спорить с тобой смысла нет.
Сеть на 95% (может более) 100мб от любого пользователя до Релкома и от Релкома до Ростелекома не 2.
Если бы внимательно прочитал вопрос, то понял, что спрашивают, не кто городскее всех других, а "какой Провайдер лучше в в
городе напишите ". Так что ты не отвечаешь на вопрос,Ю а занимаешься тем же флудом. Городской - это значит - в городе. Не надо домыслов и своего понимания. И Интек и И Олимпус и "даже ITC с Кабинетом" провайдеры предоставляющие услуги на территории города Екатеринбург. Так же они являются
провайдерами Свердловской области и России. Не надо путать понятия "городской" и "общегородской", "российский" и "общероссийский".
А почему не 150000, а 10000? Откуда такие планки?
У меня Инет от гроз не падал с начала подключения и что? Это больше 2-х лет. То что у тебя есть "халява",
в Олимпусе просто мелочь.
Цитата: если ты умеешь читать и думать одновременно
Поверь, я умею думать и читать, а не смотреть просто как баран на буквы.
Цитата: Сеть на 95% (может более) 100мб от любого пользователя до Релкома и от Релкома до Ростелекома не 2.
я совсем не умный, не понимаю вот что значит "не 2". :-( поясни...
Цитата: А почему не 150000, а 10000? Откуда такие планки?
:-) вот когда будет 150000 то по моим
понятиям это городской провайдер ( 10% населения) а 10000 это так, от фонаря - смысл в том что это еще не провайдинг, а песочница.
Ну и скажи что у тебя есть в Олимпусе такого чего нет у меня? А еще скажи когда ты сможешь подключить мой дом на Ботанике к своей расчудесной сети раз уж она таки
Цитата: предоставляющие услуги на территории города Екатеринбург.
И будет ли мег внутригорода при этом стоить менее 30коп?
Блин ну как можно сравнивать домушников которые работают в разных районах? вообщето вопрос в топике поставлен немного не корректно, отсюда ИМХО и наш
спор...
Insane clown может себе отметить что лучший провайдер _в городе_ - Олимпус. только вот что ему делать если цель опроса - подключение и подключение не на Уралмаше/Эльмаше? ;-)
2Агроном: на самом деле вся ветка сполшная чешуя, просто давай проясним ситуацию с СЦК
Цитата: насколько я понимаю большинство городских домушников имеет каналы от СЦК. Тоесть покупает траффик у СЦК, и продает его своим абонентам. Что это как не перепродажа?
СЦК трафик не
продает
СЦК берет твой трафик в одном месте и доставляет его в другое
а собственно трафика СЦК не продает
дальше
Цитата: вооюще речь не про количество гоняемого траффика, ну да замечу что за ADSL канал платится фиксированная абонентка, и если ее платить, то
разговаривать будут гораздо охотнее чем любой домушник.
да никто с тобой там разговаривать не будет, будь ты хоть физ.лицом, хоть конторой, которой хоцца АДСЛь поставить...
и неважно сколько ты денег готов отдать...
тебя просто отправят к любому их провов, причем чаще всего
отправляют в Етел...
и еще одно
Цитата: ну конечно изернет надежней
конечно надежней
ненадежна только среда передачи (если это криво сделанная медь)...
а по оптике и качество и скорость значительно выше, хотя ето все тот же езернет...
Цитата: СЦК трафик не продает
СЦК берет твой трафик в одном месте и доставляет его в другое
а собственно трафика СЦК не продает
все верно - таким образом обеспечивая передачу информации на расстоянии. так СЦК и есть оператор связи! в чем криминал та?
и что значит
"берет" и что значит "доставляет"? обе операции производятся в рамках товарно рыночных отношений ( о как я могу :-) ), поэтому я и говорю "покупает" и "продает". а про "собственный" траффик я ниче не говорил, не надо передергивать.
Я собственно не понимаю что ты хочешь сказать: что СЦК не
провайдер или что это не коммерческая организация или что?
Цитата: конечно надежней
ненадежна только среда передачи (если это криво сделанная медь)...
а по оптике и качество и скорость значительно выше, хотя ето все тот же езернет...
Не надо путать разные вещи:
организуйте канал по оптике изернетом от меня до уралвеса тада и поговорим. пока это реализовано по ADSL (+ изернет) и вариантов других просто нет. хотя обещались интековцы сделать оптику этой осенью, но пока тишина :-(...
Вообще по поводу преимуществ/недостатков изернета говорилось уже
столько на нормальных форумах, что обрыдло...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)