поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Кто лучше?????

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Кто лучше?????   #16267  наверх
Автор: 
Дата:   

Народ кому не лень писать какой Провайдер лучше в в городе напишите и по возможности оргоментируйте ответ Всем СПАСИБО :-}
  |  Поделиться:  
Re: Кто лучше?????   #16268  наверх
Автор: U.S.B. 
Дата:   

инсис

[Сообщение изменено пользователем 29.08.2003 00:09]
  |  Поделиться:  
Re: Кто лучше?????   #16269  наверх
Автор: Logan
Дата:   

канецна олимпус, патамушта там еся такой клан icp
  |  Поделиться:  
Re: Кто лучше?????   #16270  наверх
Автор: 100%-й amateur
Дата:   

Олимпус. Я оттуда потому что:-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто лучше?????   #16271  наверх
Автор: Nеxt
Дата:   

Цитата:
Автор: Insane clown [отправить письмо]
Дата: 28 Авг 2003 23:55

Народ кому не лень писать какой Провайдер лучше в в городе напишите и по возможности оргоментируйте ответ Всем СПАСИБО :-}

самый лучший в городе это Теленет!! стопудофф! подключайся только к нему!

[Сообщение изменено пользователем 29.08.2003 00:31]
  |  Поделиться:  
Re: Кто лучше?????   #16272  наверх
Автор: Тузя   (О пользователе)
Дата:   

;-) Инсис ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто лучше?????   #16273  наверх
Дата:   

Insane clown не слушай ты их они тебя путают, подключайся к алимпусу у них там новая биллинговая система, полюбому мона будэт пэрвые пол-года тырить траффик...
  |  Поделиться:  
Re: Кто лучше?????   #16274  наверх
Автор: Korky
Дата:   

Олимпус 100%!!!
Тузя-предатель :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто лучше?????   #16275  наверх
Дата:   

тузя прав, зачем загружат посторонними 100мб-ные каналы, пуся сидят на 10 мб
  |  Поделиться:  
Re: Кто лучше?????   #16277  наверх
Автор: MMSoft
Дата:   

Олимпус Рулит!!!
  |  Поделиться:  
Re: Кто лучше?????   #16278  наверх
Дата:   

блин ! иди в инсис!!! %)
  |  Поделиться:  
Re: Кто лучше?????   #16286  наверх
Автор: U.S.B. 
Дата:   

лучшие - это не только ресурсы и высокая скорость. лучшие - это уважающие своего клиента.. впрочем, фраза дня :-) "иди в инсис" :-)

зы
конечно я люблю Олимпус :-) меня не забанят? :-)

[Сообщение изменено пользователем 29.08.2003 01:18]
  |  Поделиться:  
Re: Кто лучше?????   #16291  наверх
Автор: !LYpta;PsiDee300 
Дата:   

OLYMPYS NSP..................гыгыгы
  |  Поделиться:  
Re: Кто лучше?????   #16293  наверх
Автор: Кин
Дата:   

Rollex ты ж вроде и так к Олимпусу подключен?
  |  Поделиться:  
Re: Кто лучше?????   #16294  наверх
Автор: agronom
Дата:   

:-d :-d ну рассмешили тинейджеры. настолько пошлой попсы и на концерте Бори Моисеева не услышишь. :-d :-d
причина флуда в этой ветке - сама постановка вопроса в топике. но неужели нельзя всетаки аргументировать свое мнение? флудерасты...
чтоб меня в этом не обвинили ;-) вот мое мнение: самый реальный ГОРОДСКОЙ пров - СЦК. подключает практически везде (в отличии от любого домушника), технология подключения надежнее чем у любого домушника, цена за мег самая низкая, поэтому домушники просто перепродают их меги.
  |  Поделиться:  
Re: Кто лучше?????   #16298  наверх
Дата:   

Цитата:
лучшие - это не только ресурсы и высокая скорость. лучшие - это уважающие своего клиента.. впрочем, фраза дня "иди в инсис"

%) хыыыыыыыыыыыыыы
у нас помоему всё есть :-) кроме етого :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто лучше?????   #16299  наверх
Автор: RomaT
Дата:   

2Агроном: "ой-ой-ой, вот только бомжей никто не спрашивал..." (цитата из "Братвы и кольцо")

на самом деле СЦК не продает ни одного своего метра, и никто ни разу в жизни не перепродал ни одного СЦКашного метра...

технология АДСЛь не самая надежная и если ты будешь гонять через СЦК меньше одного гига, то с тобой там даже разговаривать не будут...

так что не смеши людей...
  |  Поделиться:  
Re: Кто лучше?????   #16314  наверх
Автор: FN
Дата:   

Цитата:
так что не смеши людей...

а вы то чем здесь занимаетесь? ;-)

Цитата:
на самом деле СЦК не продает ни одного своего метра

Рома, ты считаешь что твой провайдер продает СВОИ метры??? :-d ну уморил...

Цитата:
и никто ни разу в жизни не перепродал ни одного СЦКашного метра...

насколько я понимаю большинство городских домушников имеет каналы от СЦК. Тоесть покупает траффик у СЦК, и продает его своим абонентам. Что это как не перепродажа?
  |  Поделиться:  
Re: Кто лучше?????   #16317  наверх
Дата:   

Цитата:
технология АДСЛь не самая надежная

ну конечно изернет надежней :D.

Цитата:
и если ты будешь гонять через СЦК меньше одного гига, то с тобой там даже разговаривать не будут...

вооюще речь не про количество гоняемого траффика, ну да замечу что за ADSL канал платится фиксированная абонентка, и если ее платить, то разговаривать будут гораздо охотнее чем любой домушник.
А вообще мой пост тут оказался единственным в тему. ;-) остальные - флуд.
Я собственно не имею ввиду что физлицу хорошо подключаться к СЦК, это конечно не выгодно пока. Просто должен же ктото показать флудерастам пример как отвечать на поставленный вопрос ;-).
  |  Поделиться:  
Re: Кто лучше?????   #16323  наверх
Автор: Slava S
Дата:   

Цитата:
ну конечно изернет надежней

Однозначно быстрее.

Цитата:
А вообще мой пост тут оказался единственным в тему

Он просто некомпетентен.
Особенно глупость про то, что СЦК - это дешево.

Почему Олимпус?
1. Свои каналы 100 мб.
2. Уникальная сеть, не имеющая аналогов у нас в стране. Сеть - это не только Инет.
3. Бесплатный внутрисетевой трафик.
4. Стоимость инетовского трафика одна из самых низких в городе.
5. Сотни внутрисетевых ресурсов, тирабайты информации, софта, музыки, фильмов, игр.
6. Сотни компьютеров в сетевом окружении.
7. Бесплатный популярный игровой сервер.
8. Постоянная модернизация сети.
9. ну и много чего еще хорошего....

P.S. Ну поприкаловался народ. Веселый он у нас. Не то что напыщенные любители ADSL. Это уже говорит о том, что в Олимпусе живется весело:-).
  |  Поделиться:  
Re: Кто лучше?????   #16332  наверх
Дата:   

Slava S,

Цитата:
Однозначно быстрее.

докуда быстрее :-d ? не до того ли ADSL?

Цитата:
1. Свои каналы 100 мб.

докуда? прям до корневых хостов?
Ну и все остальное относится и к остальным домушникам.
Я НЕ ЛЮБИТЕЛЬ АДСЛ, у меня изернет от Интека и все что вы сказали тоже есть, и инет ниразу еще в грозу не падал за 8 месяцев как я подключен, и фтп бесплатное и много другой халявы... Просто ни Интек, ни Олимпус, ни даже ITC с Кабинетом не тянут пока на ГОРОДСКИХ провайдеров - абонентские базы ни у кого и 10000 не перешагнули, подключают не во всех районах города (а новые сегменты поднимают преимущественно с помощью тогоже СЦК ;-) ) и обьем продаваемого траффика мал. если ты умеешь читать и думать одновременно, то перечитай мои посты снова - я всеголишь попытался ответить на поставленный в топике вопрос, так как 13 ! постов до этого откровенный флуд, а тема имеет некоторый интерес и жалко если сгинет из за флудерастов.
  |  Поделиться:  
Re: Кто лучше?????   #16333  наверх
Автор: Slava S
Дата:   

2 agronom:
Ты такой умный, что спорить с тобой смысла нет.
Сеть на 95% (может более) 100мб от любого пользователя до Релкома и от Релкома до Ростелекома не 2.
Если бы внимательно прочитал вопрос, то понял, что спрашивают, не кто городскее всех других, а "какой Провайдер лучше в в городе напишите ". Так что ты не отвечаешь на вопрос,Ю а занимаешься тем же флудом. Городской - это значит - в городе. Не надо домыслов и своего понимания. И Интек и И Олимпус и "даже ITC с Кабинетом" провайдеры предоставляющие услуги на территории города Екатеринбург. Так же они являются провайдерами Свердловской области и России. Не надо путать понятия "городской" и "общегородской", "российский" и "общероссийский".
А почему не 150000, а 10000? Откуда такие планки?
У меня Инет от гроз не падал с начала подключения и что? Это больше 2-х лет. То что у тебя есть "халява", в Олимпусе просто мелочь.

Цитата:
если ты умеешь читать и думать одновременно

Поверь, я умею думать и читать, а не смотреть просто как баран на буквы.
  |  Поделиться:  
Re: Кто лучше?????   #16334  наверх
Дата:   

Цитата:
Сеть на 95% (может более) 100мб от любого пользователя до Релкома и от Релкома до Ростелекома не 2.

я совсем не умный, не понимаю вот что значит "не 2". :-( поясни...

Цитата:
А почему не 150000, а 10000? Откуда такие планки?

:-) вот когда будет 150000 то по моим понятиям это городской провайдер ( 10% населения) а 10000 это так, от фонаря - смысл в том что это еще не провайдинг, а песочница.
Ну и скажи что у тебя есть в Олимпусе такого чего нет у меня? А еще скажи когда ты сможешь подключить мой дом на Ботанике к своей расчудесной сети раз уж она таки

Цитата:
предоставляющие услуги на территории города Екатеринбург.
И будет ли мег внутригорода при этом стоить менее 30коп?
Блин ну как можно сравнивать домушников которые работают в разных районах? вообщето вопрос в топике поставлен немного не корректно, отсюда ИМХО и наш спор...
Insane clown может себе отметить что лучший провайдер _в городе_ - Олимпус. только вот что ему делать если цель опроса - подключение и подключение не на Уралмаше/Эльмаше? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто лучше?????   #16346  наверх
Автор: RomaT
Дата:   

2Агроном: на самом деле вся ветка сполшная чешуя, просто давай проясним ситуацию с СЦК

Цитата:
насколько я понимаю большинство городских домушников имеет каналы от СЦК. Тоесть покупает траффик у СЦК, и продает его своим абонентам. Что это как не перепродажа?

СЦК трафик не продает
СЦК берет твой трафик в одном месте и доставляет его в другое
а собственно трафика СЦК не продает

дальше

Цитата:
вооюще речь не про количество гоняемого траффика, ну да замечу что за ADSL канал платится фиксированная абонентка, и если ее платить, то разговаривать будут гораздо охотнее чем любой домушник.

да никто с тобой там разговаривать не будет, будь ты хоть физ.лицом, хоть конторой, которой хоцца АДСЛь поставить...
и неважно сколько ты денег готов отдать...
тебя просто отправят к любому их провов, причем чаще всего отправляют в Етел...

и еще одно

Цитата:
ну конечно изернет надежней

конечно надежней
ненадежна только среда передачи (если это криво сделанная медь)...
а по оптике и качество и скорость значительно выше, хотя ето все тот же езернет...
  |  Поделиться:  
Re: Кто лучше?????   #16350  наверх
Дата:   

Цитата:
СЦК трафик не продает
СЦК берет твой трафик в одном месте и доставляет его в другое
а собственно трафика СЦК не продает

все верно - таким образом обеспечивая передачу информации на расстоянии. так СЦК и есть оператор связи! в чем криминал та?
и что значит "берет" и что значит "доставляет"? обе операции производятся в рамках товарно рыночных отношений ( о как я могу :-) ), поэтому я и говорю "покупает" и "продает". а про "собственный" траффик я ниче не говорил, не надо передергивать.
Я собственно не понимаю что ты хочешь сказать: что СЦК не провайдер или что это не коммерческая организация или что?

Цитата:
конечно надежней
ненадежна только среда передачи (если это криво сделанная медь)...
а по оптике и качество и скорость значительно выше, хотя ето все тот же езернет...

Не надо путать разные вещи: организуйте канал по оптике изернетом от меня до уралвеса тада и поговорим. пока это реализовано по ADSL (+ изернет) и вариантов других просто нет. хотя обещались интековцы сделать оптику этой осенью, но пока тишина :-(...
Вообще по поводу преимуществ/недостатков изернета говорилось уже столько на нормальных форумах, что обрыдло...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода