Компания «Планета» представляет новый безлимитный тариф «Турбо 3+99».
Впервые в Екатеринбурге для домашних пользователей полоса пропускания канала до внешних ресурсов на безлимитном Тарифе – 19 Мбит/с*, до ресурсов Оператора – 99 Мбит/с! Тариф «Турбо 3+99» начнет действовать с "01" июля
2009 года.
Заказ на новый Тарифы уже можно оформить через Расчетно-информационную систему.
Почувствуйте скорости с новым безлимитным тарифом от компании «Планета»! www.planeta.tc
тел. 379-000-9
* полоса 19 Мбит предоставляется в период с 02-00 часов до
10-00 часов. С 10-00 часов до 18-00 часов предоставляется полоса 6 Мбит/с, с 18-00 часов до 02-00 часов предоставляется полоса 3 Мбит/с.
21/11 |
| Поделиться:
Re: До 19 Мбит на новом безлимитном тарифе «Турбо ...
Впервые в Екатеринбурге для домашних пользователей полоса пропускания канала до внешних ресурсов на безлимитном Тарифе – 19 Мбит/с*, до ресурсов Оператора – 99 Мбит/с!
А вот это заявка на победу! Неожиданно))). Интересно)))).
Я так понимаю, что Планета - единственный в городе оператор, который такую скорость сейчас предлагает.
Мда. Утерли нос и полосатым, и уралмашевским.
Смело!
Молодцы )))))))
14/12 |
| Поделиться:
Я так понимаю, что Планета - единственный в городе оператор, который такую скорость сейчас предлагает.
Смело!
Молодцы
)))))))
В чем преимущество высокой скорости скачивания? Если я захотел фильм сейчас - я получу его через 5 минут, а не через час, например.
А теперь объясните мне кто-нибудь, в чем преимущество "высокой скорости скачивания ночью"? Я захотел фильм сейчас, в
19-20, но для того, чтобы скачать его "с высокой скоростью", мне надо будет ждать не 5 минут и не 50 минут, а до ночи? И в чем прикол?
Я захотел фильм сейчас, в 19-20, но для того, чтобы скачать его "с высокой скоростью", мне надо будет ждать не 5 минут и не 50 минут, а до ночи?
Вы, видимо, испытываете какие -то проблемы в управлении калькулятором )))
Кино в среднем гиг весит. Скачается на тарифе за 44 минуты.
А ночью - быстрее. Вечером сёрфишь с удовольствием, ночью закачки ставишь.
В комфорте и заключается преимущество высоких ночных скоростей.
Плюс игрули веселей играются ))))
8/10 |
| Поделиться:
Вот кстати, да!
Вотты.
Полагаю, вы либо просто не знали, за что зацепиться, либо тайный миллионер. Ибо преимуществам высоких ночных скоростей есть только одна альтернатива - вообще неограниченные скорости. С помегабайтной, хаха, оплатой!))))) Причем помегабайтные тарифы есть у всех
операторов. Признавайтесь, ваша карта бита!)))
Смело!
Молодцы
)))))))
По поводу "Уралмашевсвких" - первым ласточку в эту нишу запустил Олимпус с его Комфортом 3М и динамикой до 15 мегабит, 100-мегабитной внутрисеткой. См. новости на сайте от 4 и 9 июня. Я себе в статистике этот тариф заказал уже. Посмотрим.
Естественно, у Планеты было
время посмотреть, проанализировать, и предложить хорошую альтернативу. Хотя провайдеры почти не пересекаются. Дождемся июля-августа, там посмотрим. Что-то мне подсказывает, что грядет новый виток ценовых войн. =))
Что-то мне подсказывает, что с 1 августа Кабинет закрепит свою акцию по удвоению в качестве тарифов либо сделает аналогичный по силе шаг. И мне весьма интересно, как быстро ответят остальные, попытаются ли опередить.. =)
P.S.
К Кабинету отношения не имею, только догадки. =)
Впервые в Екатеринбурге для домашних пользователей полоса пропускания канала до внешних ресурсов на безлимитном Тарифе – 19 Мбит/с*, до ресурсов Оператора – 99 Мбит/с!
Да ну? Или если у других было больше, но не официально, это не
считается?
7/5 |
| Поделиться:
В кабинете и олимпусе всеравно лучше.
Ибо никуда мне не уперлись 20 мегабит с 2 до 10 ночи, зато 10 мегабит днем часов до 5 (в зависимости от погоды) гораздо полезней.
14/8 |
| Поделиться:
Что-то мне подсказывает, что грядет новый виток ценовых войн. =))
Ценовых войн нет и быть не может. Всё крутится вокруг 600 рублей в месяц с претензией на повышение ARPU.
Речь идет о скорости, что по правилу Парето
для 80% пользователей равнобезразлично: 512 Килобит у них (1 мбит - для особо торопящихся и не терпящих частого кэша в ютубе) - или 19 мегабит.
Итого получается сферического коня в вакууме, маркетинговые войны. При этом малозатратные для провайдера, но и малоэффективные.
10/0 |
| Поделиться:
Я рад этому тарифу. Потому что одновременно с запуском его снизили цены и сделали более доступный другой тариф, на который я очень хотел перейти, но жаба давила очень.
Цитата: От пользователя: Вотты
В чем преимущество высокой скорости скачивания? Если я захотел фильм
сейчас - я получу его через 5 минут, а не через
час, например.
дс++/вебург - любое кино прямо сейчас за пару минут на 50-60 мегабитах.
Цитата: От пользователя: Boosh
а про увеличение скорости дневной на остальных тарифах - ни
слова.
Цитата:
Уважаемые Абоненты!
Сообщаем о следующих изменениях условий в Тарифах.
С «01» июля 2009 года на Тарифах «Турбо 2», «Турбо 2+9», «Турбо 2+99» дневное ускорение увеличивается с 3 до 4 Мбит/с!
Хорошая новость для тех, кто уже пользуется или намерен подключиться к комплексным Тарифам «Турбо 2+99+ТВ», «Турбо 3+99+ТВ»!
С «01» июля 2009 года на данных Тарифах появляется ускорение - полоса до внешних ресурсов в дневное время удваивается (4 и 6 Мбит/с
соответственно), а в ночное время увеличивается до 9 и 19 Мбит/с!
Снижается размер ежемесячной платы и стоимость подключения к популярному Тарифу «Турбо 2+99». С «01» июля 2009 года ежемесячная плата за пользование Тарифом составит 899 рублей, а стоимость подключения
– 299 рублей.
С «01» июля 2009 года прекращается подключение к Тарифу «Турбо 2+9». Цены стали еще доступнее, а скорости – выше. Надеемся, что каждый найдет достойную альтернативу Тарифу, уходящему в архив.
Ценовых войн нет и быть не может. Всё крутится вокруг 600 рублей в месяц с претензией на повышение ARPU.
Ясен пень. Речь про ценовые войны на быстрые тарифы.
Цитата: От пользователя: Special pt.
Речь идет о
скорости, что по правилу Парето для 80% пользователей равнобезразлично: 512 Килобит у них (1 мбит - для особо торопящихся и не терпящих частого кэша в ютубе) - или 19 мегабит.
А вот тут уже можно поспорить, закон Парето не совсем применим. С течением времени аппетиты пользователей растут,
Вконтакте и ютуб уже дают ощутимый стимул брать 1-1,5 мегабита как минимум - а это немалая доля пользователей. С развитием тяжелых он-лайн игр, hd-контента аппетиты вырастут. Безусловно, есть какой-то уровень, который удовлетворит 80 % пользователей, но это не 512к.
6/0 |
| Поделиться:
С развитием тяжелых он-лайн игр, hd-контента аппетиты вырастут. Безусловно, есть какой-то уровень, который удовлетворит 80 % пользователей, но это не 512к.
Тяжелые игры, которым нужна полоса в несколько Мегабит? Так, хорошо.
Какие игры сейчас существуют, которым 512 Килобит мало?
ХД-Контент нужен исключительно энтузиастам! Это вообще доли процентов. То самое подавляющее большинство - не умеет ни ценить его, ни искать на аналогах Pirate Bay, да и не нужно им видео в таком количестве. И врятли понадобится (если
только в виде VoD, чтобы проще).
1/2 |
| Поделиться:
Полагаю, вы либо просто не знали, за что зацепиться, либо тайный миллионер. Ибо преимуществам высоких ночных скоростей есть только одна альтернатива - вообще неограниченные скорости.
Не совсем так. Лично мне ващепофиг на новые тарифы
планеты по двум причинам:
0) мой дом не входит в их область покрытия, и никогда не войдет, они продадут свою сеть федералам раньше, чем достроят ее до моего дома
1) скорость работы интернета в то время, в которое я сплю, меня совершенно не волнует. а обеспечить в дневное лучшее
соотношение цена\качество, чем более крупные провайдеры, они все равно не смогут. именно из-за того, что менее крупные. по этой же причине произойдет п. 0.
Так что суть моего поста была "а из-за чего столько восторгов?"
Назовите "более крупных". Перед этим не забудьте обозначить параметр по которому определяете "крупность".
А потом оцените качественные показатели, хотя бы по отзывам на этом форуме. Возможен
интересный казус. )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)