Уже полтора года мучаюсь с этим провайдером к которому меня угораздило подключить по выделенке свой офис на Ключевской 12 оф14/2, - реально работать невозможно (причем вот на протяжении такого вот большого количества времени). Вернее можно утром и вечером (как вот сейчас) - а в рабочее время никак
не получается - DNS сервер перегруженный а то и ping пропадает до него вообще. Страницы (особенно внешние а именно они то мне и нужны!) вообще не загружаются или загружаются частично - приходится перегружаться и так по несколько так несколько раз. Частенько плюешь на такой вот "интернет-доступ" и
выходишь в диалап (кстати трачу на интернет где-то около 3 тысяч в месяц и из них уходит в Инсис в среднем рублей 400 - остальное уходит на диалап, вот такая вот статистика), а диалап у нас через миниАТС потому вообще (как сегодня днем в очередной раз)уезжаю домой и там через диалап работаю!
Достало уже конкретно, т.е. у них по жизни на моем сегменте перегрузка и им как бы на это глубоко-глубоко на"№;% ! Вернее (а я периодически раз в три-четвре месяца,начинаю на них наезжать )делается видимость решения вопросов, говорится о очередной модернизации оборудования и что все будет
тип-топ, но вот прошло полтора года, это срок!!! а все остается на своих местах! Работочпособного интернета как не было в рабочее время так и нет. Завтра вот вызвал их на 14 часов - типа придет какой мальчик и удостоверится что у меня страницы не грузятся - надо же! :-)
PS: Есть ли
альтернатива Инсис-у по адресу нахождения моего офиса?. Впрочем если нет, я даже готов офис сменить - так как мне нужен хороший скоростной и качественный интернет, чего мне от Инсис-а за полтора года так и не удалось дождаться и не верю я что удастся!
PSS: Или я просто - частный случай?
Исключение ? А все остальные клиенты от Инсис сидят на внешнем инете классно и без траблов?
Абсолютно такая же история. Тоже выделенка не работает нормально. Нахожусь на Крылова 26.
Сегодня была проблема с внешними страницами, причем мальчик на другом конце провода недоумевал почему, и спрашивал адреса страниц, которые не грузятся, а не грузились они все :-). Сейчас скорость примерно
равна подключению через модем. А уж если гроза, то по первому всполоху молнии и раскату грома полностью вырубается сеть, причем на ее восстановление уходит 1/2 следующего дня, а часто и весь день. На и-нет тратим немало денег ежемесячно-соответственно постоянно напрягаем техподдержку, но в последнее
время это стало порядком надоедать.........
Подитоживая все вышесказанное я сейчас не стал бы подключаться к данному провайдеру. Больше того, если связь не стабилизируется, буду вынужден перейти на обслуживание к другому провайдеру. (Первые шаги уже сделаны-постоянно юзаем диалап)
Могу сказать, что за год общения с Инсисом именно таких проблем не было никогда. Если инет есть, то он абсолютно рабочий, никаких потерь пакетов и т.п. До мая этого года инет у меня по-моему вообще не пропадал ни разу. Когда начался этот грозо-хабовый кризис конечно проблемы были, но в общем-то к
данному моменту почти все вернулось в нормальное состояние. Кстати, скажите юзерам Кабинета о том, что инет после грозы за день восстанавливают и вы этим недовольны и посмотрите реакцию :-)
Ну тогда и я скажу: повторюсь, что потерь никогда не видел, когда интернет был, после грозы, если инет падает (что, в общем-то, сейчас редко происходит) чинят быстро. Да и в сезон гроз никогда долго инет не лежал. На скорость никогда не мог пожаловаться.
Сейчас приходили ко мне с Инсис, чинили мне компьютер. Вынужден согласиться что после удаления лишних протоколов (я делал это комп какое то время RAS - для подключения к нему извне через телефон) и еще кое что - нужное мне . Интернет вот сейчас работает весело.
Но есть одно, НО - я пока не
могу сказать наверняка что проблемы решены - всетаки пятница и начало третьего - народ наверное весь уже поубегал на выходные :-) а проблемы то начинаются серьезные только в рабочее время когда много людей инет юзает - вот в понедельник, вторник в обед проверю еще, тогда будет понятно наверняка
или у меня рыло в пуху (и надо было оставить в протоколах минимум) или же всетаки сетка "проседает"
.
Работаю вот сегодня (периодически в офис заезжаю в течение дня), был заскок в начале первого (FTP качал а http напрочь сдох на какое-то время, не понял что к чему и как долго не было - уехал по делам, комп не выключал , сейчас вот приехал в 16 часов опять все ок) - может быть и будет все дальше
нормально с интернет от Инсис, а дело было только в лишних протоколах и паре ненужных шлюзов в настройке офисного компа...
2 Bozau. Инсис подключает в заречном? Если да, то однозначно переходи. На Визе качество теленета и Инсиса примерно одинаковое, т.е. у всех все работает. :-)
меня больше интересует качество обслуживания, отношение к клиентам, связь с техподдержкой и оперативность Инсиса.
(тут я расписал про тилинет, понял, что меня понесло и удалил все)
С Инсисом больше двух лет. ВИЗ. Особых нареканий нет. В среднем - все оптимально. Бывают провалы, конечно, но как исключение. Особо радует отношение с клиентами и возможность говорить и договариваться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)