Тот, кто может подсказать - либо узнает у провайдера, либо работает у провайдера, либо знает этого человека.
Если с первыми двумя случаями все понятно, то в третьем вероятность получения ответа уменьшается, так как есть ненулевая вероятность того, что тот, кто знает, состоит в приятельских
отношениях, следовательно выдавать не будет.
Почему такая неприязнь к админам, кстати?
Вроде нормальные люди, общался я с ними.
И почему нельзя просто запретить его ip-адрес 212.23.84.156?
Это и есть его "лицо" в сети.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Как найти по адресу zb156.telenet.ru, что за ч...
Много всяких пишет гадости... И чего? Всех поломать и, всем тем кто донесёт, пиво? Не выход, проще заблокировать IP, ведь его сменить не просто... Хотя, есть масса способов обойти это препятствие и выйти под другим IP.
0/0 |
| Поделиться:
Инфу тебе дадут админы теленета. Если тебе надо координаты человека иммено по той причине, что ты говорил - то вперёд, к админам. Но судя по всему дело совсем в другом. И тут тебе ничего не светит.
0/0 |
| Поделиться:
Скорый, ну найдёте вы его и что? Бить - врядли исправит проблему... Нужно решать это комплексно, блокировать по IP, как в чате тимус. Это снимет все проблемы и сэкономит нервы.
0/0 |
| Поделиться:
точно это тот ип, просто я не то подумал, мне почему то показалось что это его почта zb156.telenet.ru, а потом я спалил что это не почта, глаза уже слипаются просто.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)