хм.....я вообщем-то уже посмотрела кто более менее из провайдеров там присутсвует, но хотелось бы поточнее составить мнение, так сказать из первых уст пользователей узнать о достоинствах или недостатках этих самых провайдеров в этом самом районе.....всяко знаите ли бывает, и на старуху найдется
проруха :-)
зы: точного адреса не указываю сознательно.....это не суть принципиально так полагаю.
зызы: подключаюсь как физическое лицо.
кварира как раз в этом квадрате, у меня ютел - мегабит вроде тариф называется, 800 рублей в месяц. трафик где то 3-5 гигов в месяц, скорость не ниже 120кило/с, во время шоса кстати самая большая скорость была 365Кб/с :-)
Но необходимость иметь стационарный тел конечно - минус
сидел в этом районе на кабинете несколько лет, неплохо было, потом сегмент сильно уплотнили, канал стал неустойчивым, а когда я подсел на торренты, кабинет стал меня резать... ушел в Руском, несколько месяцев - пока никаких проблем, хотя у кабинета и хорошо развит допсервис - автозаявки, апгрейд
винды и прочее... но мне нравится Руском... пока никаких нареканий... безлимитка за 600, скорость устраивает и днем - нормально, а ночью расширяют...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)