..........скоро в правилах форумов Е1 наверное добавится пункт: Не говорить о Теленете:-)
но что делать если они достали...
итак все по порядку:
- Подключили меня с опозданием на 4 дня в прошлом году в мае но это мелочи я понимаю люди работают заказов
много несколько дней можно и потерпеть...
- После подключения все работало на УРА и связь была отличная и простоев не было я подумывал что ТЕЛЕНЕТ ФОРЕВА !!!!
- Читал форумы и удивлялся что у кого то какие то проблемы кто то жаловался на связь кто то писал что у него скорость 15-25
кб\сек (когда у меня было 800-900 до фтп релкома)
- Так проработало год..........
-Первая гроза в мае спалила сетевуху и хаб в подъезде
я решил что нужно позвонить и попросить прийдти но начинался заслуженный отпуск инет был не нужен да и знал я что у них проблем выше крыши решил
не беспокоить....
- Вернулся с отпуска поменял сетевуху ниписал им письмо с новыми реквизитами сетевухи сразу же ответили и сказали что все поменяли (Сильно удивился ответили меньше чем за 10 минут похвалил тех поддержку и еще раз решил что ТЕЛЕНЕТ ФОРЕВА :-) )
-Пришел домой улыбаясь
включил комп а там ****** :mad:
- На следующий день решил воспользоватся телефоном :D:D:-D
это был мой первый опыт дозвона в ТЕЛЕНЕТ
через 15 минут хотел бросить это неблагодарное занятие но решил идти до конца :-) через час дозванился со мной поговорили прониклись проблемой сказали
что завтра будет все пучком :-D поверил :-)
- Следующий день инета нет
-позванил еще раз (дозванился уже через 20 минут видимо набил руку :-) ) теж поддержка ничинает раздражать те же самые вопросы :-) попросил перевести на Клементьева Виталия Георгиевича сказали щас переведут и бросили
трубку :mad: чуть поматерившись решил еще раз дозванится ...
-дозванился еще раз попросил перевести снова положили трубку
- дозванившись в третий раз попросил тех поддержку поднять жопу и сходить пешком раз у них не работают "переводы"....
сработало побеседовав выяснилось что хабы
подошли к концу и что привоз будет через неделю...
-Ждем хабов...
...............................
остальные звонки единообразны писать не имеет смысла
такое впечатление что перед глазами тез поддержки лежить листочик - схема разговора с клиентом в которой все стрелочки
в конце концов подходят к квадратику в котором написанно "ЗАВТРА ПОСЛЕ ЗАВТРА БУДЕТ ВА СЧАСТЬЕ" :-)
..............................
- Ура пришли монтеры :-) в мое отсутствие :-)
когда я пришел домой они сидели за компом и улыбались
инет работал :-):-):-)
на
вопрос что же было у вас сломанно
был очень веселый ответ :-)
"У вас давно все работало просто у вас сетевые реквизиты не были прописанны"
я им обяснил что инета то как раз давно и не было а ip dns gate не были прописанны потому что я только вчера купил себе новый компутер и
поставил винду
они пожали плечами дальше я беседовать не хотел сказал ПАСИБО и решил поработать
через 15 после ухода монтеров начало пропадать соединение и появлятся в новь :-)еще через 5 минут оно вообще пропало :-)
...............мне стало весело............
второй
приход был точно таким же инет проработал минут 30 :-)
Теперь вопросы:
1) У теленета 1 хаб на всю контору с которым они ходят по клиентам ?
2) Нет инета около 3-х месяцев это нормально? хотя я живу в центре города на московской горке а схема от меня такая
Я->Page Com -> Биоритм
в последних двух инет есть всегда
предложение менеджеру кабинета:
Если у вас какие то проблемы с хабом может он у вас постоянно виснит или с блоком питания может тогда мне сделать дубликат ключей от коробки ходить его перегружать или купить за
свой счет хаб?
я вообще не вижу такой серьезно проблемы из за которой столько времени нет инета.....
я бы понимал если бы у вас вообще весь город лежал но когда в 50 метрах от дома все работает а у тебя нет это как то обидно...
и еще предложение :
может ну его этот телефон тех поддержки (обсолютно бесполезная вещь :D)
сделайте форум на своем сайте аську дайте тех поддержки мыло...
и пусть человек сидит в он лайне и отвечает на вопросы:-)
это же огромные плюсы:
- человек может сидеть дома
освобождается место во офисе и не надо тратится на компутер:-)
Не, чеснопионерское - одно из двух когда я год назад создавал тут антителенетовские темы их тут либо почти не было, либо были оч. вялые. Глядя на нынешний размах, предложил бы создать анти-теленет сайт с несколькими категориями недовольства. Например: полное недовольство, частичное, малое. Сделать
спец. формы для заявок, щас даже примерно сделаю:
"Нет я знаю, что это уже всех достало, но теленет просрочил моё подключение на <X> дней, а потом пришёл менеджер теленета (и подключил\<Y>как либо напортачил). Вначале у меня (был интернет\был интернет, но очень плохо\не
было интернета). (С момента как появился интернет он упал через <Z> дней*<N> раз падал потом на <Z2> (<Z3>,<Z4>...<ZN> ) дней. Связь всё время (отличная\средняя\плохая\отсутствует). Меня это всё уже (не волнует\начинает задевать\достало\*****). Я (забью\буду
звонить в техподдержку\подам в суд\замочу их всех на***, только скажите как это сделать).
Ребята, не вижу энтузиазма разбираться с Телесетью совместно. То ли все уехали греть задницу на море, то ли просто всех задрало и все решили ждать до сентября - авось всё уладится...
Цитата: Ребята, не вижу энтузиазма разбираться с Телесетью совместно. То ли все уехали греть задницу на море, то ли просто всех задрало и все решили ждать до сентября - авось всё уладится...
в яблочко :-)
если бы я был безработный и сидел дома то можно было бы каждый
день устраивать к ним походы в офис и тд и тп а так времени нет :-) есть конечно вечером но они уже не работают в такое время:-(
Цитата: если бы я был безработный и сидел дома то можно было бы каждый день устраивать к ним походы в офис и тд и тп а так времени нет есть конечно вечером но они уже не работают в такое время
Опять в яблочко. Вместо того, чтобы устраивать скромные локальные индивидуальные
походы, надо устроить Коллективный Великий Крестовый Поход.)) На прочной юридической основе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)