поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Опять о теленете

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Опять о теленете   #16071  наверх
Автор: 
Дата:   

Оценивайте сами, даю только ссылку:

http://vx.web.ur.ru/telenet.html
  |  Поделиться:  
Re: Опять о теленете   #16079  наверх
Автор: Nеxt
Дата:   

гы...аццтой какой та написан :-)
хм, а что ты хочешь за 100 баксофф??

Цитата:
2. Ремонт производится оочеень долго.

проблема с починкой заклбючается в том, что к примеру наш рай-он (мосгорка) обслуживают всего два человек, и что ты от них хочешь - супир-пупир оперативнотси??

Цитата:
3. Ремонт производится селективно, и, судя по всему, частные лица идут с низким приоритетом.

вот в этом ты прав

Цитата:
1. Теленет нарушает пункты договора.
и тут - ты тоже прав! :-) если уж сильно так задевает звони: 71-12-16, но сначала подумай - что ты хочешь? "Наказанный провайдер, или работающий интернет?"
..
P.S. ...после разговора с сотрудником теленета я его перестал ненавидеть:-) вот вы люди всё время обижаетесь на теленет..да а что вы хотите? юзероф в данный момент >4000 штук :-) и обслужить их всех качественно и быстро - просто невозможно, ну а если вы спросите "зафига столько абонентов?" ответ:"потому что всех хотят тырнет"
...фсё я закончил)) VX - не обижайся! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Опять о теленете   #16080  наверх
Автор: VX
Дата:   

Значит плохо статью читал, Next. Я знаю тебя (я MX), и то что ты подключен к теленету, и то что после грозы тебя быстро восстановили. Только вот у меня этого нет - вот я и пишу. А если ты считаешь бездействие теленета, описанное в статье нормальным - тогда я могу только сказать, что ты подтираешь им одно место.

ЗЫ: прекрати подтирать теленету то самое место.
  |  Поделиться:  
Re: Опять о теленете   #16086  наверх
Автор: Copper_Kettle
Дата:   

VX!
Хороший сайт.
У меня пока в теленете все прекрасно.
Думаю, из-за таких как вы и в будущем
связь будет на уровне. :9)
Здоровая критика..:cool:
  |  Поделиться:  
Re: Опять о теленете   #16090  наверх
Дата:   

VX, а я знаюкто ты :-)

Цитата:
ЗЫ: прекрати подтирать теленету то самое место.

я и не подтираю...

Цитата:
Значит плохо статью читал

смысл этой стать? поплакаться? ни чего ведь не изменитца..
ежли хочешь что то изменить - действуй!! а так всё будет по прежднему :-(

Цитата:
Copper_Kettle: Думаю, из-за таких как вы и в будущем
связь будет на уровне. :9)

да ни чего не будет! из за таких как они! :-( они тока умеет что трепатца на форумах: "какой плохой теленет, что они обижают юзероф, что енто Г полное и т.д. и т.п."
а смысла то в этом помоему нету НИ КАКОГО!
  |  Поделиться:  
Re: Опять о теленете   #16092  наверх
Автор: Семен
Дата:   

Цитата:
.S. ...после разговора с сотрудником теленета я его перестал ненавидеть вот вы люди всё время обижаетесь на теленет..да а что вы хотите? юзероф в данный момент >4000 штук и обслужить их всех качественно и быстро - просто невозможно, ну а если вы спросите "зафига столько абонентов?" ответ:"потому что всех хотят тырнет"

С притоком юзеров нужно линейно и штат сотрудников увеличивать. Если один человек способен обслуживать допустим 100 юзеров, дык пускай он такое количество и обслуживает и не стоит на него более натягивать, хотя в материальном плане один сотрудник конечно выгодней.
  |  Поделиться:  
Re: Опять о теленете   #16093  наверх
Дата:   

ути какой умный)
  |  Поделиться:  
Re: Опять о теленете   #16097  наверх
Дата:   

Цитата:
ути какой умный)

Next, Если у тебя есть дельные предложения на тему КАК ЗАСТАВИТЬ ТЕЛЕНЕТ РАБОТАТЬ - я рад тебя выслушать. А оценки вроде того, кто там такой умный тебя не то что не красят, а даже позорят.

ЗЫ: я придерживался о тебе другого мнения.

[Сообщение изменено пользователем 23.08.2003 23:48]
  |  Поделиться:  
Re: Опять о теленете   #16104  наверх
Автор: iSmart 
Дата:   

ути пути... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Опять о теленете   #16105  наверх
Дата:   

Цитата:
Next, Если у тебя есть дельные предложения на тему КАК ЗАСТАВИТЬ ТЕЛЕНЕТ РАБОТАТЬ - я рад тебя выслушать

гы, предложение было месяц назад, када я облазил почти все форумы в е-бурге, но почему то меня ни кто не заметил, создалось такое впечатление что люди только и могут как плакатся друг другу в жилетку на форумах, а ничего конкретного предпринять не могут/не хотят!
помнится был такой человек NaFigator (вроде так ник)
ну и чё где этот супир-пупир клёвый чел который хотел наказать Теленет? куда он пропал?
как только ему замутили инет он снова стал лизать ему одно место)) ему=теленету
..и всё таки есть только один способ заставить! 71-12-16, вот там точно заставят! звони :-)

[Сообщение изменено пользователем 24.08.2003 10:06]
  |  Поделиться:  
Re: Опять о теленете   #16109  наверх
Дата:   

А что это хоть за телефон 711216?
Я сделал выбор между "наказанный провайдер", или "НЕработающий интернет".
  |  Поделиться:  
Re: Опять о теленете   #16115  наверх
Дата:   

"Городской комитет по защите прав потребителей"
гы, ну если сделал выбор, то действуй! :-d
  |  Поделиться:  
Re: Опять о теленете   #16122  наверх
Автор: Alex K
Дата:   

Чё за ботва - наказанный провайдер или неработающий интернет. Интернет УЖЕ ДАВНО не работает. А провайдер не ВСЁ ЁЩЕ не наказан. А должен. И будет.

Цитата:
да а что вы хотите? юзероф в данный момент >4000 штук и обслужить их всех качественно и быстро - просто невозможно, ну а если вы спросите "зафига столько абонентов?" ответ:"потому что всех хотят тырнет"

Не могут увеличить штат сотрудников с притоком клиентов - увеличивайте стоимость подключения/работы в сети. Совершенно очевидно естественное желание господ из Кабинета поиметь много бабок с клиентов, поимев их всех летом из-за "отсутствия оборудования".

По-русски это называется очень просто:
"И РЫБКУ СЪЕСТЬ - И НА ХУЙ СЕСТЬ" (с) народ
  |  Поделиться:  
Re: Опять о теленете   #16123  наверх
Дата:   

----------------------------------------------------------
Автор: FN [отправить письмо]
Дата: 17 Авг 2003 14:06

--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:А когда не хотят платить денег и желают все побыстрее, получают что-нибудь вроде все того же пресловутого "Теленета".
--------------------------------------------------------------------------------

Кто не желает платить? Клиенты? Клиенты платят столько, сколько оговорено договором. Блин сколько можно повторяться, ну да ладно: ЦЕНУ НАЗНАЧАЕТ ПРОДАВЕЦ, НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ ТЕЛЕНЕТ УСТАНАВЛИВАТЬ ЦЕНЫ, ПО КОТОРЫМ ОН НЕ МОЖЕТ ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ДОГОВОРНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА. И опять же повторюсь: есть ряд провайдеров, которые за те же деньги обеспечивают более высокую надежность и сервис. Так что не надо тут про низкие цены и высокие технологии - данный топик о конкретном юрлице, кидающем своих клиентов.
------------------------------------------------------------------

Sic!
  |  Поделиться:  
Re: Опять о теленете   #16128  наверх
Автор: Diеsеl
Дата:   

Цитата:
есть ряд провайдеров, которые за те же деньги обеспечивают более высокую надежность и сервис

Цитата:
данный топик о конкретном юрлице

и о тупасть некоторых физ.лиц, желающих ра 1 рупь "и рыбку сьесть, и на [Икс] сесть...
  |  Поделиться:  
Re: Опять о теленете   #16145  наверх
Дата:   

Эффективный способ. В понедельник утром подключили. Я рад. Даже не верится.

Но... Простой на неделю я еще помню. Как и все остальное.
  |  Поделиться:  
Re: Опять о теленете   #16148  наверх
Дата:   

Цитата:
и о тупасть некоторых физ.лиц, желающих ра 1 рупь "и рыбку сьесть, и на [Икс] сесть...

Речь шла об юр.лице ООО "Телесеть-сервис". Не надо впутывать сюда физ.лиц.
  |  Поделиться:  
Re: Опять о теленете   #16159  наверх
Дата:   

В общем в понедельник утром включили ... и вечером выключили. Я даже знаю почему. При закачке возникает большой процент коллизий. Сетевуха осталась та же. Систему за эту неделю я не менял. Что там с хабом - я не знаю, но с этой сетевухой и операционкой раньше (до выгорания хаба 18 августа такого не было).

То есть я опять в оффлайне сижу.
  |  Поделиться:  
Re: Опять о теленете   #16194  наверх
Автор: C00L  (О пользователе)
Дата:   

Есть у меня большие сомнения, в том, что мотивом для Вашей починки послужил факт публикации странички. Ваш последний пост тому наглядное доказательство подключили/отключили. Ерунда какая то. Починка скорее носит плановый характер. Имхо период гроз заканчиватеся, и у телесети появляются ресурсы для поднятися хвостов, частников и т.п. "бюджетных" клиентов. Вы попали в их число, вот и все.
  |  Поделиться:  
Re: Опять о теленете   #16195  наверх
Дата:   

C00L ты у нас палюбому сотрудник Теленета :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода