Кто подключает в этом районе(выделенка)? Это возле щорса-белинского район.
Хватит в принципе и названия компании, но лучше с характеристиками - довольны Вы этой конторой или нет(скорость, качество обслуживания, сроки подключения)? ))))
Выяснил, что подключает Медиальт. Если честно, я бы лучше к теленету подключился. Пускай даже он падает, но все равно - столько халявы - можно и потерпеть. А в медиальте расценки 70 коп за метр внутригорода и халявы почти нет - сказали, что только игровые сервера
Может, ещё кто-нить
порекомендует что-нить?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто подключает к выделенке на улице Машинная 3...
Мп Урал.... тел. 608680
охаррактеризую так: "не лучше других" =)
падает регулярно... от нескольких часов до пары дней... уже начинаю к этому привыкать...
цены на www.ural.org
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: Автор: FATALITY [отправить письмо]
Дата: 05 Сен 2003 12:06
Wtn помойму подключает там. Я сам там подключен (автовокзал). Вот тебе телефон 585774. Там четыре тарифных плана. Если без абонентки то городской 80 коп а внешка 5.99 дорого, но зато подключение всего 1500 р.
Подключают 5 дней скорост до ста мегабит ну ента они говорят в нвтуре 10, падает регулярно
Хм, это почему меня не стоить слушать? :-) Я точно знаю что МП Урал подключает, и интернет не хуже чем у других... а насчет медиальта может и ошибаюсь... А кстати кто из провайдеров может похвастаться таким большим внутригородом, как МП Урал?
0/0 |
| Поделиться:
Родной, понятие внутригород и внешка отомрут....Вот например если ты сидишь на выделе от какого-то прова, который в свою очередь ходит через релком, то для тебя будет считаться внешкой в пень городской сайт - www.pilotfm.ru...
весь мир давно забыл про внешку и город -
остался лишь внутри сетевой обмен и собственно "внешка"...
0/0 |
| Поделиться:
2 ДерХерыч.
В Екатеринбурге понятие Внешка и Внутригород будет еще долго жить 2-3 года как минимум... А если я хожу через 2 провов сразу, а то и трех, и ресурсы каждого считаються внутригородом, например Сайт, Релком и Некском? У каждого свое пространство.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)