Цитата: это хорошо.. это как раз..
хотя в кредит как раз не надо :0)
ну бывают, конечно пробелмы из-за этого, хотя сколько я помню можно работать и по предоплате.
Цитата: а какие внутрисетевые ресурсы?
большие ли сегменты и поощряется ли обмен
фильмами и музыкой? :0)
дело в том, что раньше было всего 3 сегмента, сейчас скайнет разросся на весь город, поэтому сегментов стало много... в моём сегменте около 100 компьютеров....
Цитата: почта бесплатна?
к сожалению пока нет.. но я думаю
с введением нового биллинга этой зимой всё встанет на свои места (в сымсле тарифов)
Цитата: как производится оплата?
карточками или переводом?
пока что только в офисе и сбербанк, думаю карточки скоро появяться, скорее всего опять же с введением нового биллинга
(пока нет системы активации), в биллинге должна быть.
Цитата: про качество не спрашиваю - живу в доме с ADSL узлом Скайнета, поэтому и думаю подключиться.
пока подключен только в Теленете.
раз абонентки нет, вероятно, что попозже подключусь.
на всякий
пожарный.
Ясно, думаю вы сталкивались с грозами в теленете.. у некоторых затягивается на месяца.. у скайнета с этим гораздо лучше.. даже есть проблема у пользователя, то группа выезжает на место... например я подал вечером заявку - на след день утром пришла группа...
что больше всего радует, что Скайнет всё-же протягивает оптику... будем надеяться на развитие каналов... возмоджно мы перевдём с фактора 10 мегабит на 100... а может и больше....
Главное, что скайнет становиться одной большой семьёй, где многих знают в лицо, где люди собираются в реале. Это не может не радовать!
=====
Это в каком смысле - "большой семьей"?
А где люди в реале собираются (ежели не секрет)?
Большой семьей становится скайнет? Или
скайнет+юзера?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)