Стоит не стоит это вам решать :-) Ничто вам не помешает, в случае если не устроит кач-во, перейти обратно на вашего провайдера)
Инсис довольно таки хороший провайдер :-) эт я как физик грю :-) как юрик ими не пользовался :-) Сейчас правда сижу на Ютеле, в связи с переездом... был бы под рукой
инсис не задумываясь подключился бы :cool:
Y3, дак Вы кабель-то от старого оставьте, Инсис вам новый заведет - будет 2 провайдера, в нужный момент переключитесь обратно, если новый не устроит. И не нужно будет снова платить за подключение! :-)
я имею ввиду, что если ИНСИС заведет, то мы заплатим столько, что полгода можем им пользоваться.
А через месяц например нам не понравиться и что делать с отставшимися деньгами на счету?
а, вы говорите про внесение фиксированной суммы на счет., ну тогда все же склонна считать, что качество вас устроит, это еще может зависеть от адреса подключения..где если не секрет?
Понять не могу что Вы еще думаете то? Я работаю с Инсисом уже около 5 лет и качество у нег огораздо выше чем у других провайдеров. Вообще мне нравиться и качество сервиса и качество связи у Инсис. А цена зависит от компании. Если общий язык с менеджером найдете, то он и сам для Вас так сказать по
знакомству сделает дешевле. По крайней мере мне так и сделали, может у Вас тот же случай?!
А вообще че вы роетесь то? от добра добра не ищут, вам дали хорошии дешевыи тариф крупныи оператор связи не какои нибудь кабинет, а вы копаться начинаете. Кароче если у Вам интересна экономия работайте и
не знайте бед и берите пока дают.
Кстати, звонил тут в ТП Инсиса, нужно было переписать маки, т.к. оборудование менялось, все сделали за 5 минут. Молоцы. Время кстати было позднее в районе 22 часов. Дозвонился с 1 раза :-D