поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

FAQ по интернет-провайдерам

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
FAQ по интернет-провайдерам   #156041  наверх
Автор: 
Дата:   

Q: У меня сломался интернет. Что делать?
A: Представители провайдеров советуют звонить на так называемые телефоны тех. поддержки. Не ведитесь! На самом деле, на этих телефонах сидят специальные люди, задача которых - помочь вам снять стресс, прооравшись. Ваши проблемы они никак решить не могут и даже не знают, что и почему сломалось. Сами подумайте, как можно сидеть в офисе на телефоне и чинить при этом кому-то интернет? Кроме того, до них не так просто дозвониться.

Хорошим выходом было бы не тратить свое время на напрасный дозвон, а сразу писать жалобу на форуме "меня затрахал мой провайдер!". При этом не стоит указывать свои контактные данные - провайдер может обидеться и мстить вам, специально ломая интернет в два раза чаще, чем до этого. Советую также избегать жалоб на официальном форуме провайдера - там вас легко вычислят и на форуме Е1 - здесь всё куплено!

Лучше всего создать собственный форум или даже портал, собрать на нем единомышленников и обсуждать коллективный иск к этому провайдеру. Вместе мы - сила! Долой произвол буржуев!

Q: У меня был старый винт на 500 ГБ, он за неделю забился. Я оплатил анлим за 600 рублей и купил еще один терабайтовый винт за 4400 руб, но тут провайдер, игнорируя договор, урезал мне аплоад. Техподдержка отмазывается, что "потерь не обнаружено". Весь мой класс, которых я снабжал фильмами, смеется надо мной. Хочу подать иск о возмещении 5 тысяч материального (винт+анлим) и морального ущерба. Куда мне обратиться?
A: Провайдеры не дураки, и в их договоре о связи нет ничего про исходящую скорость. Законодательно это тоже никак не регулируется. Сейчас наше сообщество выступает с законодательной инициативой, направленной на запрет какого-либо лимитирования скорости провайдерами. Любой тарифный план должен давать нелимитированный доступ к ресурсам, а если провайдеры не могут этого обеспечить - пусть закрывают свои гнилые конторы! Information Must Be Free! Подробности - на нашем портале http://lleo.aha.ru/na

Q: В нашем доме отключили свет, я купил дизельный генератор и запитал компьютер от него, однако, интернет не работает!
A: К сожалению, хитрые провайдеры в своих договорах предусматривают пункт "форс-мажор", позволяющий им в таких случаях не предоставлять услуги и не нести никакой ответственности. Однако, я рекомендую вам отключиться от этого провайдера, потому что у другого, наверняка, будет лучше.
7/5 |    |  Поделиться:  
Re: FAQ по интернет-провайдерам   #156048  наверх
Автор: azhur
Дата:   

ИМХО пост запоздал дней на 17-18.
  |  Поделиться:  
Re: FAQ по интернет-провайдерам   #156053  наверх
Автор: И духоми сном
Дата:   

Цитата:
От пользователя: azhur

ИМХО пост запоздал дней на 17-18.

Создание общества по борьбе с провайдером, стоны от зажравшихся анлимщиков и неадекватные требования к обслуживанию - вечные темы этого форума.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: FAQ по интернет-провайдерам   #156066  наверх
Автор: Зю.
Дата:   

надеюсь никто не воспримет это как руководство к действию )
ибо бред бредом
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: FAQ по интернет-провайдерам   #156067  наверх
Автор: Slava S
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зю.

надеюсь никто не воспримет это как руководство к действию )
ибо бред бредом

Понятно же, что это шутка пародия на некоторых персонажей форума.
5/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода