А можно ли в принципе сделать FTP сервер на своем компьютере, чтобы доступ был только для своего сегмента?
С upload'om и все такое, но чтобы отсекал всех снаружи.
Просто лень сейчас во внешку лезть читать про FTP
213.140.120.239-пока не до контактов-отлаживаюсь с кабинетом, и со временем туго. Фильмы есть-примерно 100, могу список кинуть на мыло-при желании обмена-нарежу без проблем.
http://www.cracks.am/cracks/c17.html
• CuteFTP PRO v3.2 - (patch -crack в zip у меня где-то валяется, могу намылить).
• CuteFTP Pro v3.2 build 7.01.1
Мужики, а здесь пробовали смотреть? Или заграницей не работаете, ФСБ что ли боитесь!
С FAR-ом никто не пробовал работать, в нем тоже
есть FTP???
И на ... :-p тогда все навороты, я из техники вынес-чем проще-тем надежнее, а всякий сервис можно и на клаве набить.
Кстати, новинки-Особенности нац.охоты, Особенности нац.бани и Блеф с Чилентано. Мои интересы-русские фильмы из госфильмофонда,
фильмы с элементами восточных единоборств в исполнении мастеров-Брюс Ли, Чак Норрис, Джет Ли, Стивен Сигал, Марк Дакаскос, Жан Клод Ван Дамм, фильмы Люка Бессона, и т д. (обмен ~100 avi-шек.
Кто заинтересовался-прошу на мыло, либо нарежу, либо на винт сброшу при встрече. По сетке пока не
досу(к)г :-).
Спасение утопающих-дело рук самих утопающих, и незачем взывать к всевышнему. Экономика должна быть экономной-все, что делается бесплатно, делается энтузиастами! Энтузиасты -есть?
Пролетарии всех шлюзов-объединяйтесь!
Ну и.............?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)