поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Чей интернет есть на Космонавтов, 74??

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Чей интернет есть на Космонавтов, 74??   #153193  наверх
Автор: 
Дата:   

Прошу у всех помощи - переехали в какой-то бермудский дом - никто из провайдеров не работает. Может, кто-то знает, что там есть или скоро будет?
Самое странное, что вокруг полно Олимпуса, а этот дом обошли ((
  |  Поделиться:  
Re: Чей интернет есть на Космонавтов, 74??   #153792  наверх
Автор: Хылукай
Дата:   

Продолжение истории. После того, как обзвонила всех провайдеров, выяснилось, что кажется Олимпус может помочь, но на Ильича, 17 не отвечают телефоны, а на письма менеджеры отвечали, но перестали (((
Может быть, здесь менеджер Олимпуса подскажет рецепт спасения - в одном из писем олимпус предлагает "беспроводной интерет внутри квартиры при наличии договора" - есть договор! Очень хотим подключиться! Возьмите нас к себе! :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Чей интернет есть на Космонавтов, 74??   #153806  наверх
Автор: Менеджер АКАДО-Екатеринбург   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Хылукай

в одном из писем олимпус предлагает "беспроводной интерет внутри квартиры при наличии договора" - есть договор!

Дом не подключен. Беспроводной интернет внутри квартиры можно сделать только при наличии обычного проводного подключения от Олимпуса. Кабель режется на входе в квартиру и подключается к WiFi оборудованию, которое раздает Интернет внутри квартиры.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чей интернет есть на Космонавтов, 74??   #153813  наверх
Дата:   

Это всё очень хорошо, но нельзя ли ответить на вопрос - возможно ли подключиться к Олимпусу по Космонавтов, 74?
Или нам искать что-то типа скайлинка?
  |  Поделиться:  
Re: Чей интернет есть на Космонавтов, 74??   #153816  наверх
Дата:   

Вам ответили при первом обращении:
"Автор: Менеджер Олимпуса (ЛС) (О пользователе)
Дата: 17 Мар 2009 11:51

--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
От пользователя: Хылукай

Хылукай
--------------------------------------------------------------------------------

Ситуация с подключением Вашего дома связана с его конструктивными особенностями. Чердак низкий, перегорожен кирпичной кладкой в нескольких местах. Протянуть по нему кабель нет технической возможности. Рассмотрите другие варианты подключения. "

Олимпус не сможет подключить Вас по этому адресу.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Чей интернет есть на Космонавтов, 74??   #153818  наверх
Дата:   

Почему же ваши менеджеры писали мне, что можно при наличии действующего договора и покупке роутера? Просто сказать "нет" - нельзя? Уже неделю пытаюсь получить информацию, а ясности нет (((
  |  Поделиться:  
Re: Чей интернет есть на Космонавтов, 74??   #153820  наверх
Автор: ~@®™~ 
Дата:   

Можно беспроводную сеть внутри квартиры при наличие действующего договора (т.е если уже есть провод провайдера, напр. Олимпуса). А вот заключить договор нет технической возможности :-D

Впринципе, купить роутер и сделать сеть вы можете и сами не прибеггая к услугам провайдера.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Чей интернет есть на Космонавтов, 74??   #153821  наверх
Дата:   

Цитата:

Почему же ваши менеджеры писали мне, что можно при наличии действующего договора и покупке роутера?

Видимо, возникло недопонимание. У Вас же нет действующего договора с Олимпусом по адресу Космонавтов 74?
  |  Поделиться:  
Re: Чей интернет есть на Космонавтов, 74??   #153857  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MurderSeven (~@®™~)

Впринципе, купить роутер и сделать сеть вы можете и сами не прибеггая к услугам провайдера.

А отсюда, как говорится, поподробнее. Это как можно сделать, и кому я буду платить за инет?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Чей интернет есть на Космонавтов, 74??   #153888  наверх
Автор: Скандинав 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Менеджер Олимпуса

Ситуация с подключением Вашего дома связана с его конструктивными особенностями. Чердак низкий, перегорожен кирпичной кладкой в нескольких местах. Протянуть по нему кабель нет технической возможности. Рассмотрите другие варианты подключения.

криворукие монтажники...

перегородки перфом долбят на ура.....
или киньте по воздуху от соседнего дома.....

хотя , стоп. там плоская крыша.....

тогда в металлорукаве прокиньте кабель П-296, хотя его можно и без металлорукава, прямо по крыше.
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: Чей интернет есть на Космонавтов, 74??   #153894  наверх
Дата:   

Уважаемый Скандинав, металлорукав, он где? и как мы сами "прокинем", там, наверное,оборудование надо..
  |  Поделиться:  
Re: Чей интернет есть на Космонавтов, 74??   #153895  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Скандинав

Скандинав

Есть проблема. Из подъезда нет выхода на кровлю, стояк выходит на чердак. Передвигаться по чердаку можно только ползком, да перегородок несколько. Конечно, можно преодолеть любые трудности, но есть еще цена вопроса.
Ситуация по домам Космонавтов 72, 74, 76 разбиралась на совещании в РЭМП Эльмаша. Подключать эти дома было признано нецелесообразным.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Чей интернет есть на Космонавтов, 74??   #153896  наверх
Дата:   

:weep: и головой об стену...
хотя можно же думать о простых радостях жизни - вязании, прогулках, песнях под гитару с вином и друзьями

[Сообщение изменено пользователем 25.03.2009 16:44]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Чей интернет есть на Космонавтов, 74??   #153898  наверх
Дата:   

Цитата:

Хылукай

Можно обратится в фирмы, предоставляющие беспроводную связь. Все провайдеры Екатеринбурга есть на этом сайте http://prov.nag.ru/prov/root/region63/settlement6/...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чей интернет есть на Космонавтов, 74??   #153903  наверх
Автор: ~@®™~ 
Дата:   

Цитата:

А отсюда, как говорится, поподробнее. Это как можно сделать, и кому я буду платить за инет?

тем же кому и платили.
Покаупается коробочка, которая будет раздавать интернет по воздуху в радиусе пары квартир от нее. Кабель провайдера втыкается в эту коробку.
И все.
  |  Поделиться:  
Re: Чей интернет есть на Космонавтов, 74??   #153914  наверх
Автор: _vito_
Дата:   

А где взять провод провайдера?

Цитата:
От пользователя: MurderSeven (~@®™~)

|  Поделиться:  
Re: Чей интернет есть на Космонавтов, 74??   #153953  наверх
Автор: Директор Каспийского моря
Дата:   

Вопрос к менеджеру Олимпуса.Какой сейчас телефон у Олимпуса?Есть какие-то старые телефоны,по которым никто не отвечает.На сайт Олимпуса зайти не могу,так как на работе закрыт доступ туда,а дома интернет перестал работать(Стахановская 22)
  |  Поделиться:  
Re: Чей интернет есть на Космонавтов, 74??   #153955  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кошка,которая гуляет сама по с...

Какой сейчас телефон у Олимпуса?

Колл-центр 379-97-97 с 8 до 23-30 ежедневно.
На доме заменен комутатор, проверьте связь.

[Сообщение изменено пользователем 26.03.2009 10:43]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чей интернет есть на Космонавтов, 74??   #153956  наверх
Автор: Директор Каспийского моря
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Менеджер Олимпуса

Автор: Менеджер Олимпуса

Спасибо вам за телефон,дозвонилась
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Чей интернет есть на Космонавтов, 74??   #153977  наверх
Дата:   

Хорошо, уже другие вопросы в теме появились, все удачи с инетом.
Менеджеру Олимпуса: полдня на телефоне просидела по этой ссылке - еще до того, как создала эту тему. Никого. Спутниковые не хочу.
Из беспроводных билайн ругают, а скайлинк - какие-то совсем монополисты, что такие цены ломят (( и никого вроде них нет...

Если кто знает - буду благодарна за информацию.
  |  Поделиться:  
Re: Чей интернет есть на Космонавтов, 74??   #154144  наверх
Дата:   

Ну, многочисленные хакеры и прочие умельцы! Кто подскажет, как присоседиться к какому-нибудь каналу? Может, тоннель подземный прокопать до следующего дома, где инет есть? Мож, кореньев каких заварить и пошаманить? В личку пишите ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Чей интернет есть на Космонавтов, 74??   #154204  наверх
Автор: ortodox.
Дата:   

ну а Ютел вам не вариант? или в вашем доме и телефонов городских нет?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Чей интернет есть на Космонавтов, 74??   #154205  наверх
Автор: Afrikan 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ortodox.

ну а Ютел вам не вариант? или в вашем доме и телефонов городских нет?

+1
я в этих же местностях обитаю. Три года использовал Скарт-Евротел (ну не было прежде тут никого более достойного). Было как в лотерее - каждый день гадаешь - будет интернет или нет.

Теперь уж год или даже больше с Ютел - сбои конечно бывают, не без этого. Но 95% времени интернет есть беспроблемно.

ЗЫ: меня сын подбивал все на этот Олимпус перейти с Евротела. Я ему говорил, что скорее всего у Олимпуса интернет такое же барахло, как у Евротела... что потом и подтвердили его приятели.

[Сообщение изменено пользователем 28.03.2009 12:07]
0/11 |    |  Поделиться:  
Re: Чей интернет есть на Космонавтов, 74??   #154206  наверх
Автор: 1_admin_1
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Afrikan

ЗЫ: меня сын подбивал все на этот Олимпус перейти с Евротела. Я ему говорил, что скорее всего у Олимпуса интернет такое же барахло, как у Евротела... что потом и подтвердили его приятели.

Таких правил, как незнаешь - не говори, не учили?
Евротел - еще та шарашка, хотя видел и более менее нормальную работу сети у некоторых людей с этим провайдером (повезло наверно)
Даже если посчитать (кол-во приятелей)/40000+ = получается у вас очень точная информация :-D

Последнии недели 2 у меня, аптайм компьютера совпадает почти с аптаймом поднятого впн
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Чей интернет есть на Космонавтов, 74??   #154293  наверх
Автор: ckenmuk
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Afrikan

Верно подмечено. По-поводу качества олимпоФф можешь зайти вот сюда==>> http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=27&i=146886...
0/8 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода