установила инет, радуюсь количеству уже скаченных фильмов :super:
объясните плиз, что означает "остаться на раздаче"?
не удалять скаченный фильм? или не закрывать сайт?
Это я еще не грублю ;-)
Прежде чем юзать торрент...нужно читать фак :-D
Там все для блондинок написано ;-)
Не будешь отдовать не будет тебе щастья(кина не
будет) :lol:
в торрент-клиенте (uTorrent как правило) не нажимать на кнопку стоп, когда файл скачается и не удалять\переименовывать файл. ну естесно не закрывать программу
в торрент-клиенте (uTorrent как правило) не нажимать на кнопку стоп, когда файл скачается и не удалять\переименовывать
файл. ну естесно не закрывать программу
извините за глупый вопрос (я действительно очень плохо пока во всем этом разбираюсь :-( ) - но когда фильм полностью скачался, все ведь можно закрыть? я например вчера скачала, переписала на двд, а когда попыталась удалить с
жесткого диска, он мне о каких-то ошибках написал :-( это я что-то не так сделала?
Для решения задачи "скачать один фильм" все так, а в более глобальном смысле получается что вы жадничаете.
Вкратце выше уже объяснили - в торрентах мало просто брать, надо еще и давать =)
Для решения задачи "скачать один фильм" все так, а в более глобальном смысле получается что вы жадничаете.
Вкратце выше уже объяснили - в торрентах мало просто брать, надо еще и давать =)
все понятно, спасибо! :-)
осталось разобраться, как туда заливать, и отдам все что на дисках есть -
никапельки не жалко :hi:
Прочитайте уже FAQ на сайте с которого качаете, хотя качаете вы как раз не с сайта а с других пользователей, и тех кто только качает но не отдаёт просто банят. Сразу скажу что раздавать не на
каждой раздаче сможете а только там где много пиров а сидов мало, в факе всё есть и с подробностями которые тоже надо знать и понимать, так что читайте.