Все таки подключатся к Кабинету или нет? У меня есть возможность подключится еще к двум провайдерам - Инсис и ИнтрнетТелеком, у них есть такие же проблемы как у Кабинета?
У меня 2 канала было - Инсис и Телесеть, во время грозы падали они вместе, дружно! Восстанавливались приблизительно одинаковое время, Телесеть даже чуть быстрее.
Про третьего провайдера не знаю...
Ethernet - енто офисное решение
Оно для улиц мало предназначено
Посему я бы посоветовал момед далеко не убирать
Или с юристом познакомиться
Чтоб убытки взыскивать
Т к в России и за рубежом надежнее телефонного провода
различными
уплотнениями сигнала пока ничего не нашли
Я вот подумываю тарелку поставить
НТВ + инет
У мине Кабинет
Все же Релком за спиной ентих засранцев
Cнежинка - не морьчься, спутник для частника - сплошной геморрой. ADSL - слишком дорого.
Изернет хоть и офисное решение, а полгорода на нем работает, я вот в частности, у меня 3 точки подключено.
Снежинка, спутник работает только когда у тебя есть другой канал в Инет (т.к. исходящий трафик через спутник не пойдет). То есть подключаешься по модему или Эзернету и тогда можно и со спутника что-то скачнуть. А вот вылетел у тебя Теленет (например) - и все, со спутником облом, нужно по модему
коннектиться. По цене, за модемное время плата такая же что и без спутника + плата за спутник. Правда если через Эзернет то исходящий трафик бесплатен (т.е. одна плата за спутник), но по-моему если Эзернет работает то никакого спутника не надо (там разве что трафик дешевле - тем кто гигабайты качает
тем важно). Так что подключайся к Теленету и к ITC хотя бы, и все будет зашибись! :-)
Подключайся к тем, у кого АДСЛ стоит между Крауля/Викулова/Московский тракт, если такие имеются, или если кто-то оптикой в Ваш район через данные улицы перешел.
А Теленет на Визе меня полностью устраивает. Максимум дня 3 за раз инета небыло в период гроз .
на счет Теленета...
у меня офис на Металлургов 2, после гроз восстанавливали по 1,5-2 недели, после письма определенного содержания время восстановления сократилось до 4-5 дней, но связь стала очень неустойчивой, скорость такая же, как при работе с модемом, а теперь уже недели три и-нета нет.
но могу отметить, что зимой все было неплохо. Связь исчезала не чаще, чем раз в месяц и восстанавливали достаточно быстро. В мае ситуация круто изменилась, как и мое отношение к Теленету (отношение, правда, несколько позже)
Металлургов 2, странно, и дом вроде как не на отшибе стоит.
Наверное это или из-за отсутвия хабов(хотя купить их в принципе можно) или еще по какой-то неведомой, но существенной причине такая ситуевина. Досадно.
А что в Телесети говорят? (Что оборудование не подвезли - это не отмазака,
хаб/свич в течение полу-часа купить можно, нужно все делать во благо человека :-) )
да, дом не на отшибе, одноэтажное здание - пристрой к жилой пятиэтажке.
отмазки были именно про оборудование и про занятость сотрудников.
последний раз даже звонить не стали, привлекли Экском с их радиомомедом:-)
Цитата: А что в Телесети говорят? (Что оборудование не подвезли - это не отмазака, хаб/свич в течение полу-часа купить можно, нужно все делать во благо человека )
а дома у меня уже месяц и-нета нет и весь месяц по ушам ездят, какого я только вранья не слышала:mad:
а еще в июне больше пол-месяца и-нета не было и почти весь май.... не ожидала от Теленета такого...
Не подключайся по адсл,у этой технологии вся скорость дутая,модем сам выбирает скорость в зависимости от качества проводов,пройдет дождик медь намокнет и пиндец,никая техслужба не исправит пока провода не высохнут
Я бы посоветовал подключаться сразу к 2-м, если это действительно для работы. У тебя есть Теленет и ИТС, вот к ним и цепляйся. Есть надежда, что хоть 1 после грозы выживет.
При таком сочетании - выбираешь предоплаченные мегабайты в ИТС, переключаешься в тилинет :-)
Некий дед, постоянно присутствующий на форуме, вроде как подлючен к трем провайдерам.Зато всегда на связи.Наверняка , есть человек ,у кого их четыре :-)
А , вообще , два провайдера это выход, но НОРМАЛЬНЫХ ПРОВАЙДЕРА. Плохой провайдер считается как полпровайдера, телесеть сервис- как 0,25. :-)
Вообще с этим дедом чо-то темно, он уже до блеска Теленету жопу вылизал, если по форуму походить - увидишь!
А так я уже третью неделю на теленете на московской горке 2 грозы прошло стороной, а на этой неделе вырубило, в среду восстановили, еще и на 100 мб.
Так что мне пока
грех жаловаться.
Я в городе еще 3-мя провайдерами пользовался, примерно - одно и то же, получше разве что у Коруса, но точек подключения мало -> абонентов тоже, может поэтому меньше проблем!!!
Не, все он правильно делает. Теленет для дешевизны, Инсис для надежности. У меня бы так было, я бы тоже Теленет любил, т.к если они не полные дебилы, то прежде всего восстанавливают там, где обитают другие провайдеры. В центре на работе у нас к трем можно цепанутся, так там Теленет за пару часов все
делает. А дома у меня только теленет да МП Урал.Деда, а ты айпишники руками перебиваешь али прогу специальную имеешь?
Снежинке : подключайся к Инсису-подороже, но и понадежней.Уж про них ничего плохого не слышал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)