поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Люди добрые!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Люди добрые!   #15212  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Все таки подключатся к Кабинету или нет? У меня есть возможность подключится еще к двум провайдерам - Инсис и ИнтрнетТелеком, у них есть такие же проблемы как у Кабинета?
  |  Поделиться:  
Re: Люди добрые!   #15213  наверх
Автор: Diеsеl
Дата:   

лучший вариант - подключиться сразу к 3-м :-)

У меня 2 канала было - Инсис и Телесеть, во время грозы падали они вместе, дружно! Восстанавливались приблизительно одинаковое время, Телесеть даже чуть быстрее.
Про третьего провайдера не знаю...
  |  Поделиться:  
Re: Люди добрые!   #15215  наверх
Автор: Мэри Ковка  (О пользователе)
Дата:   

про третьего я тоже не знаю! :-) я была у них на сайте www.net-burg.net но так и не поняла как они себя обзывают! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Люди добрые!   #15216  наверх
Автор: ®Djinn© 
Дата:   

Cнежинка

Ethernet - енто офисное решение
Оно для улиц мало предназначено

Посему я бы посоветовал момед далеко не убирать
Или с юристом познакомиться
Чтоб убытки взыскивать
Т к в России и за рубежом надежнее телефонного провода
различными уплотнениями сигнала пока ничего не нашли

Я вот подумываю тарелку поставить
НТВ + инет

У мине Кабинет
Все же Релком за спиной ентих засранцев
  |  Поделиться:  
Re: Люди добрые!   #15217  наверх
Дата:   

мне инет для работы нужен, постоянный.
а что за тарелка? телефон с ней свободный будет?
  |  Поделиться:  
Re: Люди добрые!   #15218  наверх
Автор: ®Djinn© 
Дата:   

Про спутник смотреть http://www.satpro.ru/
Телефон свободный
Можна ее и на езернет запитать

Для постоянного и комфортного доступа в России
лучше АДСЛ нету
Правда за бешенные для частника деньги
Т к провы работают только с юр лицами
  |  Поделиться:  
Re: Люди добрые!   #15220  наверх
Дата:   

Cнежинка - не морьчься, спутник для частника - сплошной геморрой. ADSL - слишком дорого.
Изернет хоть и офисное решение, а полгорода на нем работает, я вот в частности, у меня 3 точки подключено.
  |  Поделиться:  
Re: Люди добрые!   #15221  наверх
Автор: lipnat  (О пользователе)
Дата:   

С Теленетом не советую связываться, слишком много знакомых после гроз по месяцу и более пользуются момедами или вообще сидят без и-нета.
  |  Поделиться:  
Re: Люди добрые!   #15223  наверх
Дата:   

ДМ, объяните пожалуйста в чем заключается геморойность спутника?
  |  Поделиться:  
Re: Люди добрые!   #15225  наверх
Автор: HS
Дата:   

Цитата:
С Теленетом не советую связываться, слишком много знакомых после гроз по месяцу и более пользуются момедами или вообще сидят без и-нета.

На собственном опыте считаю, что в ряде районов - Теленет работает вполне прилично. Так что, все от анклава зависит, и от удаленности от "соски".
  |  Поделиться:  
Re: Люди добрые!   #15227  наверх
Дата:   

в каких районах? я на Металлургов 36 обитаюсь :-)
  |  Поделиться:  
Re: Люди добрые!   #15231  наверх
Автор: Smasher 
Дата:   

Снежинка, спутник работает только когда у тебя есть другой канал в Инет (т.к. исходящий трафик через спутник не пойдет). То есть подключаешься по модему или Эзернету и тогда можно и со спутника что-то скачнуть. А вот вылетел у тебя Теленет (например) - и все, со спутником облом, нужно по модему коннектиться. По цене, за модемное время плата такая же что и без спутника + плата за спутник. Правда если через Эзернет то исходящий трафик бесплатен (т.е. одна плата за спутник), но по-моему если Эзернет работает то никакого спутника не надо (там разве что трафик дешевле - тем кто гигабайты качает тем важно). Так что подключайся к Теленету и к ITC хотя бы, и все будет зашибись! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Люди добрые!   #15232  наверх
Дата:   

Подключайся к тем, у кого АДСЛ стоит между Крауля/Викулова/Московский тракт, если такие имеются, или если кто-то оптикой в Ваш район через данные улицы перешел.
А Теленет на Визе меня полностью устраивает. Максимум дня 3 за раз инета небыло в период гроз .

[Сообщение изменено пользователем 29.07.2003 13:18]
  |  Поделиться:  
Re: Люди добрые!   #15233  наверх
Дата:   

на счет Теленета...
у меня офис на Металлургов 2, после гроз восстанавливали по 1,5-2 недели, после письма определенного содержания время восстановления сократилось до 4-5 дней, но связь стала очень неустойчивой, скорость такая же, как при работе с модемом, а теперь уже недели три и-нета нет.
  |  Поделиться:  
Re: Люди добрые!   #15234  наверх
Дата:   

но могу отметить, что зимой все было неплохо. Связь исчезала не чаще, чем раз в месяц и восстанавливали достаточно быстро. В мае ситуация круто изменилась, как и мое отношение к Теленету (отношение, правда, несколько позже)

[Сообщение изменено пользователем 29.07.2003 14:02]

[Сообщение изменено пользователем 29.07.2003 14:02]
  |  Поделиться:  
Re: Люди добрые!   #15237  наверх
Дата:   

Металлургов 2, странно, и дом вроде как не на отшибе стоит.
Наверное это или из-за отсутвия хабов(хотя купить их в принципе можно) или еще по какой-то неведомой, но существенной причине такая ситуевина. Досадно.
А что в Телесети говорят? (Что оборудование не подвезли - это не отмазака, хаб/свич в течение полу-часа купить можно, нужно все делать во благо человека :-) )
  |  Поделиться:  
Re: Люди добрые!   #15238  наверх
Дата:   

да, дом не на отшибе, одноэтажное здание - пристрой к жилой пятиэтажке.
отмазки были именно про оборудование и про занятость сотрудников.
последний раз даже звонить не стали, привлекли Экском с их радиомомедом:-)
  |  Поделиться:  
Re: Люди добрые!   #15239  наверх
Дата:   

Цитата:
А что в Телесети говорят? (Что оборудование не подвезли - это не отмазака, хаб/свич в течение полу-часа купить можно, нужно все делать во благо человека )

а дома у меня уже месяц и-нета нет и весь месяц по ушам ездят, какого я только вранья не слышала:mad:
а еще в июне больше пол-месяца и-нета не было и почти весь май.... не ожидала от Теленета такого...

[Сообщение изменено пользователем 29.07.2003 14:13]
  |  Поделиться:  
Re: Люди добрые!   #15299  наверх
Автор: грв
Дата:   

Не подключайся по адсл,у этой технологии вся скорость дутая,модем сам выбирает скорость в зависимости от качества проводов,пройдет дождик медь намокнет и пиндец,никая техслужба не исправит пока провода не высохнут
  |  Поделиться:  
Re: Люди добрые!   #15305  наверх
Автор: bkmz1 
Дата:   

Снежинка! Если ты не мазохистка,
то Кобенет тебе не нужен.
  |  Поделиться:  
Re: Люди добрые!   #15307  наверх
Автор: Соск Маркин   (О пользователе)
Дата:   

Я бы посоветовал подключаться сразу к 2-м, если это действительно для работы. У тебя есть Теленет и ИТС, вот к ним и цепляйся. Есть надежда, что хоть 1 после грозы выживет.
При таком сочетании - выбираешь предоплаченные мегабайты в ИТС, переключаешься в тилинет :-)
  |  Поделиться:  
Re: Люди добрые!   #15352  наверх
Дата:   

Некий дед, постоянно присутствующий на форуме, вроде как подлючен к трем провайдерам.Зато всегда на связи.Наверняка , есть человек ,у кого их четыре :-)
А , вообще , два провайдера это выход, но НОРМАЛЬНЫХ ПРОВАЙДЕРА. Плохой провайдер считается как полпровайдера, телесеть сервис- как 0,25. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Люди добрые!   #15353  наверх
Дата:   

bkmz1 - у меня 2 канала - теленет и инсис.
Из них на теленете сижу 99-95% времени
  |  Поделиться:  
Re: Люди добрые!   #15362  наверх
Автор: Raymaster 
Дата:   

Вообще с этим дедом чо-то темно, он уже до блеска Теленету жопу вылизал, если по форуму походить - увидишь!

А так я уже третью неделю на теленете на московской горке 2 грозы прошло стороной, а на этой неделе вырубило, в среду восстановили, еще и на 100 мб.

Так что мне пока грех жаловаться.

Я в городе еще 3-мя провайдерами пользовался, примерно - одно и то же, получше разве что у Коруса, но точек подключения мало -> абонентов тоже, может поэтому меньше проблем!!!
  |  Поделиться:  
Re: Люди добрые!   #15365  наверх
Дата:   

Не, все он правильно делает. Теленет для дешевизны, Инсис для надежности. У меня бы так было, я бы тоже Теленет любил, т.к если они не полные дебилы, то прежде всего восстанавливают там, где обитают другие провайдеры. В центре на работе у нас к трем можно цепанутся, так там Теленет за пару часов все делает. А дома у меня только теленет да МП Урал.Деда, а ты айпишники руками перебиваешь али прогу специальную имеешь?
Снежинке : подключайся к Инсису-подороже, но и понадежней.Уж про них ничего плохого не слышал.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода