поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Кабинет или ГТ ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кабинет или ГТ ?   #152018  наверх
Автор: 
Дата:   

Вот переехал в центр и не думал что здесь с провайдерами такая попа получится, кроме Кабинета и Голден Телекома ни кто больше не тянет, ни сладкой Планеты ни вкусного РусКома.... к качеству которых я так привык :-(

Но, может не всё так плохо? Я, честно скажу, ни разу не пользовался ни кабинетом ни ГТ..... просто про них ругани здесь очень много, что плакать хочеццо.....
Помогите выбрать из этих двух.........

Всякие игровые серверы итд не интересуют, нужна качественная и стабильная внешка.... с безлимитом в 1 мегабит и стоимостью около 500-600 руб (ну это щаз у всех стандартно)

Буду благодарен за любой отзыв, главное не разводите здесь холивара :-) коротко и ясно распишите кто, что как - у кого какие минусы и какие плюсы и в каие сроки обычно подключают.....
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кабинет или ГТ ?   #152182  наверх
Автор: Okv7   (О пользователе)
Дата:   

ГТ очень хороший и стабильный провайдер, я даже его выбрала отказавшись от "Планеты" Если, что интересует конкретно спрашивайте.... Небольшой негатив вызвало только задержка по срокам подключения, но это от домов зависит ... меня подключили через 20 дней (вместо обещанных в течении 15 суток) после заключения онлайн-договора, а вот знакомых через 5 дней... Про кабинет ничего не скажу...хорошего :-D у нас на работе множество офисов сидит на нем... ругают как только могут.... :-D
5/8 |    |  Поделиться:  
Re: Кабинет или ГТ ?   #152184  наверх
Дата:   

Р.S. Я что-то не заметила на форуме ругани на ГТ... Чаще всех "мелькают" Кабинет и УСИ.... Ну и поскольку здесь выступают в основном недовольные, то на любого прова найдется такой недовольный.... в том числе и на Руском и Планету и на ГТ... Хотя если честно...со времен перехода на ГТ, сюда почти не заглядывала (настолько все хорошо), приходилось только из-за работы (на работе УСИ ADSL) :-)
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Кабинет или ГТ ?   #152186  наверх
Автор: LKL
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Okv7

ГТ очень хороший и стабильный провайдер, я даже его выбрала отказавшись от "Планеты

не забывайте только писать что отказались от планеты не попробовав ее на вкус, а гт-бб выбрали скорее по привычке, нежели по холодному расчету :-p
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кабинет или ГТ ?   #152189  наверх
Автор: yul1a
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SULIK

Узнайте у своих соседей кто что использует. Поскольку где-то ГТ, например, работает идеально ( как у меня:-) ) , а где то вечные проблемы с ним.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кабинет или ГТ ?   #152190  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LKL

отказались от планеты не попробовав ее на вкус

Не спорю, просто не имею ни материальной, ни физической возможности подключить и то и то, а потом выбирать.... :-) Поэтому пишу только про одного провайдера (которого знаю), и в данной теме разговор идет о совсем другой паре провов... А прославлять "Планету" в этой теме бессмысленно, потому что возможности подключить ее нет совсем.... В своей теме, я тоже ни слова не сказала, что "Планета" чем-то плоха, а говорила, что они равны (опять же по моим приоритетам, у Вас они могут быть совсем-совсем иные)....
  |  Поделиться:  
Re: Кабинет или ГТ ?   #152191  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: yul1a

Поскольку где-то ГТ, например, работает идеально

У меня работает идеально (Ботаника), у знакомых идеально (УНЦ)...

Цитата:
От пользователя: SULIK

нужна качественная и стабильная внешка.... с безлимитом в 1 мегабит и стоимостью около 500-600 руб

Именно это я и имею ввиду)))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кабинет или ГТ ?   #152208  наверх
Автор: Odan.
Дата:   

2 года назад ушёл с кабинета в гт, гт за последнее время попортился но обратно в кабинет не хочу
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кабинет или ГТ ?   #152210  наверх
Автор: elaps
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Okv7

У меня работает идеально

а вот в центре у большинства провов попа...

SULIK, потестите и то, и другое. Будьте готовы к серьезным разочарованиям и к тому, что техподдержка на ваши вопросы внятно отметить не сможет, а скорость не будет соответствовать заявленной.
  |  Поделиться:  
Re: Кабинет или ГТ ?   #152221  наверх
Автор: suckcess
Дата:   

Я за ГТ. Жил одно время около ТЮЗа, там все было хорошо - ни обрывов, ни аварий. Потом пререехал на Краснолесье, там УТК. Разницу почувствовал сразу=(
Недавно снова посмотрел на скорость в центре - не изменилась.
  |  Поделиться:  
Re: Кабинет или ГТ ?   #152332  наверх
Автор: SULIK
Дата:   

Большое всем спасибо, буду в первую очередь тестить ГТ. По поводу ругани на ГТ - больше не форум помог в формировании негативного мнения, а опыт друзей.
А именно - одному другу на ботанике тянули месяц, когда протянули пришел чувак, увидел висту и сразу стало понятно что он видит её впервые и не смог всё настроить (странные типы - втыкали в комп сотовый телефон через кабель, чтобы с него как с флэшки слить какое то ПО им нужное - че ГТ их флэшками снабдить не может?), благо я неподалеку проезжал и заехал к знакомому и научил этого чувака "пользоваться" ею..... когда всё сделали нормуль (я сисадмин с приличным стажем - это я не хвастаюсь, просто чтоб понятнее было) инет не заработал, чувак к себе уехал и начались битвы со справкой, потом начались битвы на уровне заявлений письменных, в итоге ещё через месяц инет заработал, но скорость была не выше 3 килоБИТ в секунду (это-то по Ethernet) ещё месяц битвы с ГТ (при этом абонентку выщелкивали на ура до каждого рублика) и САМ руководитель пришел в офис и распорядился верунуть всё до копейки моему знакомому и с извинениями сказал, что подключить его квартиру нет технической возможности (кстати, весьма приятный и адекватный дядька).... больше мой друг с ГТ связываться не хочет.... причем всё это время справка и другие спецы ГТ кричали что проблема в компе на стороне абонента, пока не пришли со совоим ноутбуком и не убедились... у него вообще они как поломники к святому месту тянулись в квартиру и все удивлялись, фигли не работает :-)
ну было ещё пару приколов с другими знакомыми, но с кабинетом я вообще ни одного хорошего отзыва не слышал...
Планета у родителей на юго-западе - за несколько лет "ни единого разрыва"(с), у меня РусКом в райне автовокзала был.... ну "разрывы" были, через-чур они там часто тех.работы проводят... ну растут, простительно.. но в целом отзывчивые и адекватные люди и такой же адекватный инет с бесплатным "реальным" статическим IP!!! (сам офигел, не знаю с какой радости у них так, у всех обычно за бабло).....

А другими не пользовался... ну разве что видел других на корпоративных основах - но там другое, нежели для физиков....

Вобщем всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!!
щаз хоть ГТ в глазах подняли, буду подключать....

[Сообщение изменено пользователем 07.03.2009 22:13]
  |  Поделиться:  
Re: Кабинет или ГТ ?   #152411  наверх
Автор: Arkus 
Дата:   

у ГТ один весомый плюс-свои магистрали.То есть с пингами у них проблем меньше должно быть,или по крайней мере не отмажуться что за пинги не отвечают
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода