поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

авторизатор и linux

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
авторизатор и linux   #15173  наверх
Автор: 
Дата:   

у теленета написано так:

Для пользователей прочих операционных систем данной программы пока нет, тем не менее для unix-подобных систем предлагается скрипт на perl'е.

а где этот самый мифический скрипт??? или имеется ввиду https://195.58.29.5/cgi-bin/users/access.pl ?

можно конечно попробовать wine authenticator.exe :/
  |  Поделиться:  
Re: авторизатор и linux   #15175  наверх
Автор: Менеджер Кабinet
Дата:   

Скрипт можно получить по запросу на адрес admin@telenet.ru
  |  Поделиться:  
Re: авторизатор и linux   #15191  наверх
Автор: alexxx
Дата:   

А в какой срок мне ответят?
Или это как в релкоме :-) (там они через 23 дня ответили)
  |  Поделиться:  
Re: авторизатор и linux   #15228  наверх
Дата:   

Не отвечают...
Я просто переживаю, тут на форуме говорили, что им так и не ответили с этого адреса :-(
Может конечно автор программы переживает, что в перл скрипте видно принцип функционирования авторизатора :-) - ну вроде бы есть возможность компилировать перл скрипты ...
  |  Поделиться:  
Re: авторизатор и linux   #15244  наверх
Автор: reptile
Дата:   

Так-то можно и на сях его написать если переживает за принципы функционирования...
  |  Поделиться:  
Re: авторизатор и linux   #15254  наверх
Дата:   

На nag.ru обсуждали автризацию и недостатки программы авторизации теленета (хотя вряд ли кто-то смог воспользоваться найденной уязвимостью). Факт в том, что было написано лучшее решение, которое использует конвекс. Мне кажется провайдерам было бы не лишне договорится и совместно использовать наработки по таким программам - от этого было бы лучше как пользователям так и провайдерам (Если конечно такое возможно :-) ).
  |  Поделиться:  
Re: авторизатор и linux   #15256  наверх
Дата:   

Кстати у конвекса (то есть интека) есть и версия авторизатора под линукс, причем в исходниках (то есть они не боятся их показывать :-) ).
  |  Поделиться:  
Re: авторизатор и linux   #15290  наверх
Дата:   

Мне прислали его :-)

Кажется достаточно надежно :-)

Разве что перехватить сначал пакет идущий туда а потом сразу идущий обратно ... и тогда можно поробовать ломать пароль :/

вообщем на хабе можно попробовать, но я бы не стал такой фигней страдать :-):-):-)
  |  Поделиться:  
Re: авторизатор и linux   #15358  наверх
Автор: alexis
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 01.08.2003 00:03]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода