проблема такая. Раньше был Кабинетик, все работало красиво (ильича), сейчас поменяли место жительства-олимпус. Так вот с первого дня подключения инет работает 10 минут, потом перестают грузиться страницы. И пока соединение впн не разорвешь и не подключишься заново, инет не робит. посел
переподключения снова хвататает на 10 минут. страницы очень долго открываются. Сначала в поддерждке сказали, что возможно защита стоит, (был фаерволл аутпост), его снесли, установили касперского, брэнмауер отключен. провлема сохранилась. Вот думаю, где искать проблему, в компе или у провайдера...
1. Настроить VPN на протокол L2TP
2. Установить все доступные обновления для операционной системы
3. Проверить компьютер на вирусы, каким-либо антивирусом и программами Dr. Web CureIt, Kaspersky AVPTool и Ad-Aware
Настроить VPN на протокол L2TP
2. Установить все доступные обновления для операционной системы
3. Проверить компьютер на вирусы, каким-либо антивирусом и программами Dr. Web CureIt, Kaspersky AVPTool и Ad-Aware
да все так и
есть. в настройках стоит L2TP. на вирусы проверяю всеми мыслимыми и немыслимыми способами... винда ХР . сервис пак не знаю, я ламмер.
Я бы еще посмотрел внимательно таблицу маршрутизации - может там что-то от кабинета осталось?
Также файл hosts, привязки всех протоколов.
Когда все тормозится - попробуйте командочку tracert докуда-нибудь - где оборвется?
В системном журнале появляются какие-нибудь записи?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)