Не знаю в этой ли ветке разместила тему, но нужна помощь знающих....
Установили безлимит УТК, хочу качать фильмы, музыку и тю.д.....
что нужно??? какой-то архив установить с сайта или что???
С каких сайтов вы качаете?
Мне пишет допустим не поддерживается вашим провайдером :-(
Что все сразу с негативом то :-):-) Ну ни все такие умные )))) как вы....Для вас торренты рулят....для меня нет...поэтому и спрашиваю .....на torrents.ru и мегамекс (помоему) пишет - поддерживается вашим провайдером ;-)
год назад юзал и фтп и dc.. внутри сети по идее 8 мбит/с, если не ошибаюсь.. вот только последнее время там с трудом мегабит есть.. неоднократно уже убеждался что лично мне на "Урагане"(или как там его который 2мбит/с:-) проще с внехи слить с торрентов, чем внутрисети
ага, такая же фигня. у меня внутри сети скорость 50-70 Kb/s в среднем. Просто на торрентах, прежде чем скачать что-то нужное, надо сначала скачать и раздать что-то ненужное ))) Так что
если какая-то фигня ищется, типа тряпок недавно вышедших фильмов, так я ее сначала в во "внутрисети" поищу ))
на кой качать с торрентов, если большая часть фильмов уже есть в локалке, DC++ или на фтп, что гораздо быстрее работает)) главное, самому не забывать раздавать ))
удобнее , когда я качаю с фта или dc я вижу только невнятное название
файла не отражающее ни чего кроме возможно названия фильма, а какой там перевод качество отношение сторон качество звука не понятно, когда я качаю с торрентов я вижу подробное описание фильма какой перевод. какая картинка скольки канальная звуковая дорожка, могу поглядеть скриншоты, скачать превью
фильма а потом уже решить для себя нужно мне этим диск захламлять или в топку
удобнее , когда я качаю с фта или dc я вижу только невнятное название файла не отражающее ни чего кроме возможно названия фильма, а какой там перевод качество отношение сторон качество звука не понятно, когда я качаю с торрентов я вижу подробное
описание фильма какой перевод. какая картинка скольки канальная звуковая дорожка, могу поглядеть скриншоты, скачать превью фильма а потом уже решить для себя нужно мне этим диск захламлять или в топку
о
плюс стопиццот
в локалке в основном тока супер модное и в
отстойном качестве
а я например хочу чонить редкое и в хд :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)