в Москве один из самых распространенных и недорогих провов...
Вроде как и у нас работает уже.
Кто подключен?
Какие отзывы о качестве предоставления услуги доступа?
Стабильна ли скорость?
в Москве один из самых распространенных и недорогих провов...
судя по отзывам москальских знакомых, стрём у них примерно как у нас кабинед. хотя если они тока вышли на рынок, то можно ждать отличного качества услуг.. в первое время, а
там как попрет.
судя по отзывам москальских знакомых, стрём у них примерно как у нас кабинед. хотя если они тока вышли на рынок, то можно ждать отличного качества услуг.. в первое время, а там как попрет.
Цитата: От пользователя: visir
Миф. На самом деле один из самых дорогих.
Скажу по секрету... со мной тут живет бывшая москвичка... она в шоке от качества скорости и дороговизны нашего и-нета после пользования московским то стрёмом...
не пиар стрима,
мне вообще кажется наши провы все из одного кабеля тянут - вряд ли у кого действительно лучше.
Но ГТ меня уже достал...
она в шоке от качества скорости и дороговизны нашего и-нета после пользования московским то стрёмом...
99% Рунета расположено в МСК. между нами и МСК 3000км оптики+оборудования+раб. силы. = цена. + соответственно и скорость и
качество...
так что сравнение неуместное, как если б человек из Екб после кабинеда и утиля перехал бы в Ивдель на диал-аповский канал где тех подов то сам главный местный админ.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)