Народ, вопрос, сижу на локалке Голден Телеком, и есть один сайт с кинчеками по адресу www.uralmix.ru качал там фильмы и все такое, но уже почти неделю данный сайт недоступен? Кто нибудь что нибудь слышал про него? И когда он снова заработает и вообще заработатет ли?
Такая же фигня, у меня вообще все льготные ресурсы Уралсвязьинформа не грузятся ни www.uralmix.ru,ни www.mp3ural.ru,на игровые сервера mediaring.ru тоже зайти не могу :-(
Все эти ресурсы вообще не пингуются
Причем раньше при подключении получал ай пи адрес вида 217.XXX .X. XXX и все работало нормально 2 месяца,а дней пять назад при подключении стал получать ай пи 213.191.X.XXX и эти ресурсы не грузяться :suxx: Пререподключался много раз ,но ни как не смог словить ай пи на 217
Звонил в ТП толку никакого - ответили ,что ничего не знают,помоч не могут :vis::weep:
Такая же фигня, у меня вообще все льготные ресурсы
Уралсвязьинформа не грузятся ни www.uralmix.ru,ни www.mp3ural.ru,на игровые сервера mediaring.ru тоже зайти не могу
Все эти ресурсы вообще не пингуются
Причем раньше при подключении получал ай пи адрес вида 217.XXX .X. XXX и все работало нормально 2 месяца,а дней пять назад при
подключении стал получать ай пи 213.191.X.XXX и эти ресурсы не грузяться Пререподключался много раз ,но ни как не смог словить ай пи на 217
Звонил в ТП толку никакого - ответили ,что ничего не знают,помоч не могут
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)