Интернет, можно сказать, не работает. Каждый второй-третий пакет пропадает, задержки 60-70мс, реальная скорость не два мегабита, а килобит сто. Такая ситуация уже не первый день, и с каждым днем все хуже и хуже связь.
В техподдержку не дозвониться, заявки оставлял несколько раз -
молчат. Что мне делать, куда обратиться?
Живу на восточной 164А. Думаю переподключиться куда-нибудь, но куда? УСИ - говно, у Конвекса на безлимитах не все виды траффика бесплатные и ограничения по скачиванию (два гига скачал за день - скорость урезают в 10 раз). А Планета не хочет
подключать в моем районе. :-(
Я предлогаю просто досить их сайт постоянно в определенно время. Если они не дают всем нормальный интернет то его неполучит никто. :beach:
Например сегодня часов с 18 до вечера/
У меня приятель приходил к ним в офис и писал заявы. Так задолбал что в конце концов интернет заработал нормально.
Но он мимо офиса кабинета каждый день на работу ходил, ему проще было.
Я тоже боролся с проблемами кабинета, кончилось тем что отослал несколько злобных писем по всем
адресам Кабинета которые смог найти. Помогло. Видимо попал на какогото начальника и нерадивые техники отхватили конкретных люлей.
После данного инцидента всё ттт хорошо работает.
я опытным путем выяснил, что у меня такая бодяга именно через VPN - жутко все тормозит и глючит
выставил обратно через авторизатор - гораздо лучше
но тогда я лишаюсь возможность провести wi-fi, потому что для d-link dir-400 нужно настраивать только через vpn (инструкция по
настройке кабинетовского инета с сайта длинк.ру)
Комитет по защите прав потребителей находится напротив офиса кабинета! Через улицу 8е марта в здании городской администрации. Лучше пару раз туда, чем каждый день в кабинет!
Звонила по нескольку раз в день. то скорости нет, то инета. продолжалось так около месяца, потом попала на начальника. Сейчас тьфу тьфу тьфу уже недели 2 проблем нет.
Видимо их надо добивать, пока до руководства не дойдет. Удачи!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)