скоро как теленет будете в "лучшие" его года. мало того что оптику обещаете "в следующем месяце", уже год прошел, дак щас и эти косяки неделю. Несерьезно это.
а я щас по вашему как пишу ? есть оно. нам полосу в разы больше надо. Не дело в наше время 6 дней чинить сегмент, насколько мне известно не только у меня одного проблема.
долго вам ждать хорошего инета :-D .ГТ скупила вашу сеть а вот кто ее строил у кого? были подключены?Вот подумайте!!!Там вся сеть через опу сделано вот все и валется.По себе знаю что такое переделывать сеть (когда в кабинете работал)Это дело не 1 или 2х месяцев.А в вашем случае думаю и 10 летий мало
будет(это по белинского в целом)
долго вам ждать хорошего инета :-D .ГТ скупила вашу сеть а вот кто ее строил у кого? были подключены?Вот подумайте!!!Там вся сеть через опу сделано вот все и валется.По себе знаю что такое переделывать сеть (когда в кабинете работал)Это дело не 1
или 2х месяцев.А в вашем случае думаю и 10 летий мало будет(это по белинского в целом)
не на белинке, тут осталось только оптику дотянуть. в остальном нормально все.
Цитата: От пользователя: Horror Reality
а теперь то работает? :-)
да,
пофиксили ... респект хорошим людям, откликнулись. закрыть можно тему.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)