Поздравляю всех кто этого ждал!!!!
у планеты появился новый сервис, аналог кабинетовской внутрисети, для обмена файлов между пользователями. Только что не без усилий настроил свой роутер д-линк дир 300, там надо порты прописать.
в общем штука хорошая планете респект!
Хорошо Вам, а вот сижу и жду когда меня подключат :-(:-(:-(
Многоуважаемый мененджер Планеты, если Вы читаете данный пост и у Вас есть возможность оптимизировать процесс подключения, я буду Вам примного признателен.
А по настройке, так нужно в рутере прописать порты (любые, главное чтобы
в клиенте теже были :-) ), ибо в противном случае клиент только в "пассивном режиме" работать будет.
А по настройке, так нужно в рутере прописать порты (любые, главное чтобы в клиенте теже были ), ибо в противном случае клиент только в "пассивном режиме" работать будет.
Ну да, так то все просто, но видимо было уже поздно и я тупил и
тормозил :-D
Всё достаточно просто и логично: весь варез и т.п. храниться у юзеров, а Оператор лишь предоставляет доступ к сети передачи данных.
нее, технологию мне объяснять не надо
я знаю как это работает
просто планета
всячески открещивалась от данной технологии в пользу своего ресурса (вебург - вроде так), говоря что централизованное хранилище гораздо удобнее, фильмы там будут лучше, звук чище, сахар слаще:-), ну и т.д. и т.п.
Хорошо Вам, а вот сижу и жду когда меня подключат :-(
я тоже жду... а что если написать в данной теме, то процесс значительно улучшается? как "мел судьбы"...:lol:
-----------
ЗЫ 14579, понимаю что всего 3 дня... ;-)
сам все нашел, скачал клиента планеты.
выписал оттуда адрес хаба.
зарегился через сайт хаба, Логин+Мыло. получил Пароль
Вставил в уже имеющегося клиента DC++ . Заработало.
Так что читсо Перемудрили что то они...........с регистрацией ну да ладно поюзаем
Многоуважаемый мененджер Планеты, если Вы читаете данный пост и у Вас есть возможность оптимизировать процесс
подключения, я буду Вам примного признателен (Договор 23050).
я не менеджер, но отвечу, Вас поставили в план на
понедельник с 17 до 18. ждите звонка :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)