поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

АДСЛ от Ютел или Кабинет?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
АДСЛ от Ютел или Кабинет?   #149617  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Подскажите плиз, люди, кого подключить? Вообще, мне советовал бывалый монтажник конвекс и планету, но по своему адресу я смог откопать только вышеозвученные 2 варианта... особо в теме не разбираюсь, поэтому прошу аргументированных советов.. ок?)
Адрес: Авиационная 61\3 ежели кто знает кто еще может этот дом подключить. Заранее всем спасибо..... :-)
  |  Поделиться:  
Re: АДСЛ от Ютел или Кабинет?   #149618  наверх
Автор: Nmlss  (О пользователе)
Дата:   

Да, забыл сказать, тариф в обоих случаях хочу безлимит (ютел - 777 рублей, кабинет примерно 650 рупиев)
  |  Поделиться:  
Re: АДСЛ от Ютел или Кабинет?   #149645  наверх
Автор: Pe0p1e  (О пользователе)
Дата:   

Кабинет всяко
9/15 |    |  Поделиться:  
Re: АДСЛ от Ютел или Кабинет?   #149648  наверх
Автор: BlackDeath[моцк] 
Дата:   

Всяко Утиль. Кобенед говно. Утиль по крайней мере оперативно все чинит. Связь у утиля всяко лучше. АТС то тоже утильные :-) а кобинко - прихлебатели чисто.
13/20 |    |  Поделиться:  
Re: АДСЛ от Ютел или Кабинет?   #149681  наверх
Автор: ROOT_BE_BACK
Дата:   

Как абонент кабинета скажу что лучше УСИ.
9/6 |    |  Поделиться:  
Re: АДСЛ от Ютел или Кабинет?   #149708  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 15.02.2009 21:37]
  |  Поделиться:  
Re: АДСЛ от Ютел или Кабинет?   #149709  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nameless®™

прошу аргументированных советов.. ок?

А то выходит, не пробовал а говорите, и если я прально понял у кабинета траблы как то по секторам разбиты... мб мой район норм? есть кто рядом живет?? ютел смущает тем что модем.. пояснит мне кто принципиальную разницу?

Цитата:
От пользователя: Pe0p1e

Цитата:
От пользователя: ROOT_BE_BACK

|  Поделиться:  
Re: АДСЛ от Ютел или Кабинет?   #149710  наверх
Автор: Ротенбургский людоед  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

АДСЛ от Ютел или Кабинет?

какую из двух куч выбрать чёрную или коричневую?
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: АДСЛ от Ютел или Кабинет?   #149711  наверх
Автор: Superboy20
Дата:   

У кабинета локалка по городу, через прокси идет интернет. Это упрощенно. У Ютела ppp-тунель через ADSL канал
  |  Поделиться:  
Re: АДСЛ от Ютел или Кабинет?   #149721  наверх
Автор: ~@®™~ 
Дата:   

Кабинет ту вроде бы ничего. Сеть построили относительно недавно, летом прокидывали оптику.
У АДСЛ есть существенное ограничение: сильная зависимость от качества телефонной линии и ограничение в 8 мегабит. То есть в будущем быстрых безлимиток не получить.
В кабинете есть внутрисеть, где возможны достаточно высокие скорости.
Но кабинет ненадежен, и не факт, что после наплыва клиентов скорости не просядут. На данный момент в этом районе скорости соответствуют заявленным (живу через пару домов, но подключен к планете)
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: АДСЛ от Ютел или Кабинет?   #149761  наверх
Автор: usova
Дата:   

последнюю неделю Utel умирает просто вылетает раза 3 за час и еле шевелится только у меня интересно? тариф 777 безлимит ультрамегабит...
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: АДСЛ от Ютел или Кабинет?   #149765  наверх
Автор: Superboy20
Дата:   

У нас на работе прекрасно работает, хотя раз-два в неделю соединение рвется. У моего знакомого в Невьянске вообще еле еле тащится, хотя живет в 300 метрах от новой цифровой АТС. Вот и непонятно как это работает у них :lol:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: АДСЛ от Ютел или Кабинет?   #149869  наверх
Автор: Я НеПьЮщИй
Дата:   

Кабинет без вопросов мопедированый ютел как не взглянь жалкое подобие сети :weep: у кабинета все потихоньку налаживаеться тех потдержка реагировать стала оч оперативно а главное пропали не обоснованые падения сети а adsl он как был зависим от телефонной линии так ты с ним и будеш сидеть каой там тариф 777 кажеться вот нак нем всю жизнь висеть а тут есть потенцал для увеличения скоростей короче я хз но я за кабинет!!!!!!!!!!!!!!!!1 :ultra:
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: АДСЛ от Ютел или Кабинет?   #150027  наверх
Автор: Анугама   (О пользователе)
Дата:   

Год сидел на Ютеле на ADSL. Что могу сказать:
1. Качество телефонной линии было приличное, поэтому проблем с инетом практически не возникало. Это плюс.
Другой вопрос, что модем частенько терял синхронизацию DSL и не видел default gateway. К тому же, сама настройка модема и диагностика его глюков или глюков DSL вещь не простая и без определенных знаний и навыков выполнить её мало кто сможет. Я это быстро мог ликвидировать, а люди некомпетентные не смогут и будут мучаться. Это значительный минус.
К тому же, оборудование часто предоставляется не лучшего качества, какой-нить Интеркросс с вонючим пластиком лучше сменить на Zyxel, проблем сразу станет меньше, но, опять же, это дополнительные вложения. Это тоже минус.
2. Удобно, что услуга предоставляется в кредит. Есть,-нет деньги на счете - всегда Инет есть. У меня, правда, тариф был "Эконом", на анлиме не помню как. Это плюс - Инет не отвалится посреди закачки, если на счете пары рублей не хватит.
3. В момент подключения использовался стандарт ADSL2, потом они перешли на ADSL2+. Кто не знает - скорость выше становится и это реально было ощутимо, т.е. контора тоже, хоть и медленно, но улучшает качество связи.
4. Скорость объективно меньше, чем на выделенке, но если вы думаете, что какой-нибудь провайдер Вам предоставит реальный мегабит, ты Вы сильно ошибаетесь. Себестоимость реального мегабита далеко не 600 р., а ADSL аппаратно позволяет входящий трафик закачивать со скоростью 8Mbit, что не так уж и плохо. Но в целом скорость меньше (причем, не резанная) и это минус.
5. По оплате - 777 руб. больше, чем 600, - это объективный минус.
----
По кабинету: Хотел перейти на Кабинет с УРСИ, но оказалась такая контора замечательная, что работать мы с ней не стали. Поэтому даже сказать про них нечего. Говорят, в некоторых районах она неплохо работает, лично я не проверял. Мы подключились через РусКом, он также наш дом подлючает к выделенке и очень довольны, но если выбора нет, попробуйте Кабинет, на безрыбьи, как гооврится, и рак рыба, возможно Вам повезет.
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: АДСЛ от Ютел или Кабинет?   #150068  наверх
Дата:   

Подключился в Кабинет ....пару дней назад, на столе сокращенного сотрудника, нашел бумажку на которой было написано что это "Сертификат на бесплатное подключние", сунул его на авось сегодня монтажникам, сказали что канает... порадовался))) Помучался с авторизатором, теперь вроде работает, качал 2 файла (каждый меньше 10 метров) загрузчик оперы показал скорость 50-60 кБит/с... посмотрим как дальше будет.... Всем спс, кто откликнулся... Кроме Людоеда с его туповатым и давно устаревшим юмором.... Был бы выбор пошире, думаю тему не стал бы создавать... :-)
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: АДСЛ от Ютел или Кабинет?   #150069  наверх
Дата:   

Цитата:

скорость 50-60 кБит/с.

:-D может байт? Ну и отпишись потом, как тебе Кабинет тут.
А кстати, странно.
В 61/2 Планета есть, а в 61/3 - нет.
Злая тетя управдом, как в 63/3?

[Сообщение изменено пользователем 17.02.2009 23:57]
  |  Поделиться:  
Re: АДСЛ от Ютел или Кабинет?   #150100  наверх
Дата:   

Хуже даже...)

Цитата:
От пользователя: MurderSeven (~@®™~)

Злая тетя управдом, как в 63/3?
  |  Поделиться:  
Re: АДСЛ от Ютел или Кабинет?   #150176  наверх
Автор: Единомышленник © 
Дата:   

Цитата:

У АДСЛ есть существенное ограничение: сильная зависимость от качества телефонной линии и ограничение в 8 мегабит

почти везде гораздо выше ;-)
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: АДСЛ от Ютел или Кабинет?   #150180  наверх
Дата:   

Цитата:

Всем спс, кто откликнулся... Кроме Людоеда с его туповатым и давно устаревшим юмором.... Был бы выбор пошире, думаю тему не стал бы создавать...

кобинед говно это известно и давно
говорю из опыта эксплуатации 4 каналов
три на химмаше
один ботаника
ютел до его бил мастера был отличный пров
дома на хреновой линии работал как часы , правда более 1 мегабида не мог
(до тел станции 5 км проводов, ютел подключает до 3,5 км,в руководстве к модему зуксель говориться о 7 км, то ли провода у буржуев другие то ли электричество не то)
щас ютел испортился, дорого , и глючно
не эксплуатирую из за этого ютел
к вопросу о двух кучах так это точнее не скажешь
удачи вам с кобинедом

Цитата:

Помучался с авторизатором,

начало Великого сервиса кобинеда

Цитата:

50-60 кБит/с...

если килобит то мне жаль вас
должно быть 1000-1200 если мегабид у вас

Цитата:

пару дней назад, на столе сокращенного сотрудника, нашел бумажку на которой было написано что это "Сертификат на бесплатное

красть так то грешно, тем более у несчастных
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: АДСЛ от Ютел или Кабинет?   #150181  наверх
Дата:   

Цитата:

может байт?

всё равно мало
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: АДСЛ от Ютел или Кабинет?   #150198  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ротенбургский людоед

красть так то грешно, тем более у несчастных

Э, дорогой людоед, еще никто никогда не обвинял меня в краже..... Человек не работает, мебель разбирали..... бумашка шла в мусорку.... Так понятнее?? Я, кстати, тоже несчастный, просто моё счастье длилось на месяц дольше чем у моего несчастного коллеги...!
:-)
  |  Поделиться:  
Re: АДСЛ от Ютел или Кабинет?   #150215  наверх
Дата:   

Цитата:

Э, дорогой людоед, еще никто никогда не обвинял меня в краже..... Человек не работает, мебель разбирали..... бумашка шла в мусорку.... Так понятнее?? Я, кстати, тоже несчастный, просто моё счастье длилось на месяц дольше чем у моего несчастного коллеги...!

эко вас угораздило
крепитесь
  |  Поделиться:  
Re: АДСЛ от Ютел или Кабинет?   #150220  наверх
Автор: Санта Хрякус
Дата:   

Ни то, ни другое. Тем более ADSL. Если вариантов больше нет - мои соболезнования :weep:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: АДСЛ от Ютел или Кабинет?   #150223  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: G.S.M

почти везде гораздо выше

на атс в указанном районе - точно 8 мегабит.

Цитата:
От пользователя: Ротенбургский людоед

ютел до его бил мастера был отличный пров

+1

Цитата:
От пользователя: Санта Хрякус

. Если вариантов больше нет - мои соболезнования

там еще мизар-проект подключает
  |  Поделиться:  
Re: АДСЛ от Ютел или Кабинет?   #150249  наверх
Автор: Скандинав 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BlackDeath

Всяко Утиль. Кобенед говно. Утиль по крайней мере оперативно все чинит. Связь у утиля всяко лучше. АТС то тоже утильные а кобинко - прихлебатели чисто.

вот вот атс и все провода УСИ, а адсл от кабинета.. эта чиста прихлебатели...

договор только заключат с вами ))
0/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода