по adsl подключают если ихнего городского телефона нет то придется еще и телефон ставить, если телефон уси городской есть то звоните в уси тоже по адсл подключат
0/0 |
| Поделиться:
Re: 32-й военный городок Симферопольская кто прова...
не выделенка только скай поэтому на текущий момент или ждать уси или подключаться к утк, но в уси выйдет дешевле по деньгам? за подключение у утк (телефон + интернет ) я отдал 7500 (4500 телефон + 3000 инет)
не выделенка только скай поэтому на текущий момент или ждать уси или подключаться к утк, но в уси выйдет дешевле по деньгам? за подключение у утк (телефон + интернет ) я отдал 7500 (4500 телефон + 3000 инет)
8(8(8(8(8(8(8(
жесть
0/0 |
| Поделиться:
У УТК только адсл. И то проблемы с допуском в городок - им вроде как за отдельную плату предоставляют имеющееся оборудование двадцатых годов :-D Кто юзает, как там со скоростями?
Скайлинк - не выход при больших объемах. Но сижу на нем. :-(
По Скайнету анлима в общем-то
интереснее даже за эти деньги. Знать бы еще что они себя оправдывают.....
Есть мысль, что было бы неплохо дождаться домашщнего интернета от билайна (ругаемого в соседней теме) :-D Для меня идеальный был бы вариант, особенно с возможностью "замораживания" на время
командировок/отпусков и прочих отсутствий :-)
1/0 |
| Поделиться:
да уже узнал что их два месяца на узел не пускают и подключение приостановленно((((
а что бы Ютел подключить надо телефон поставить (4500 руб) и всего делов ???
кто то вобще пользует Ютел в 32 городке? :-)
0/0 |
| Поделиться:
интернет через анальное отверстие :-) еще и постоянно смореть а не забыл ли где поставить галочку чтоб оно в
обход прокси не ломанулось, в топку
Цитата: От пользователя: fuza
У УТК только адсл. И то проблемы с допуском в городок - им вроде как за отдельную плату предоставляют имеющееся оборудование двадцатых годов Кто юзает, как там со скоростями?
мегабит
исходящий 2 входящий (реально так и есть торентами гляжу), правда последнее время у них есть глюки что входящий до мегабита подрезается но оно у всех так и не зависит от района и типа подключения
а по оборудованию так и есть сначало с узла связи бойцы приходят телефонку тянут, потом хлопцы с
утк эту лапшу в хату затягивают, ну и собственно поэтому подключение к инету стоит 3000-р
Цитата: От пользователя: M_a_k_s_i_m
кто то вобще пользует Ютел в 32 городке?
они пока не везде подключают, знаю что есть вдоль забора со стороны циганского
поселка, но не давно на доме появилась объява что утел хочет ставить свое оборудование чтоб весь городок подключать поэтому просят оставлять заявы
0/0 |
| Поделиться:
они пока не везде подключают, знаю что есть вдоль забора со стороны циганского поселка, но не давно
на доме появилась объява что утел
хочет ставить свое оборудование чтоб весь городок подключать поэтому просят оставлять заявы
вот это нормальная тема как перееду оставлю заявку обязательно :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)