Господа представители провов, неужели так трудно подключить к своим сетям район Дома Кино? Я имею в виду те дома, что относятся к кабинетовскому сегменту "Дом Кино". Кабинет как провайдер дискредитировал себя ниже плинтуса, но выбор или скайнет или уси, что тоже не айс.. адрес Мичурина 98 (за
Трансагенством)
зы. сотрудники кабины тут присутствуют? если да, то расскажите, почему я оплачивая 2 мегабита фактически имею максимум 250-300kb/s вечером ??? (в порядочных домах подобное деяние называют обманом и канделябром бьют )
понабежали тут... флудеры... ну давайте поделим на 8 получим скорость 250/8= 31 КБАЙТ/СЕК 250 - это скорость в кбит.. в килобитах!!! если бы у мну каждый вечер было 250 килобайт/сек - я бы молчал и радовался..
Живу в том же доме. И такая же гуанносская связь от какбинета. Планету бы подключить было б супер..но никак. у меня еще и обрывы постоянные заколебало. И связи беспричинно не бывает раз в неделю точно на полдня. про 10-20 кб/с скорости я ваще молчу...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Для манагеров Планеты, Конвекса, Инсиса и друг...
:write:
я тут тоже не далеко (мичурина 54 мичурина-первомайская )тоже из выбора кабинет инсис ну и скайлинк ...это всё тоже как вариант не подходит)))подключите уже вы улицу мичурина хоть кто нибудь!!!!центр города всё таки а связи ни какой!!! :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Для манагеров Планеты, Конвекса, Инсиса и друг...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)