У кого из провов более менее стабильное и желательно бесплатное увеличение скорости по ночам и утром?
У меня Кабинет, анлим 1мбит. Ночью и утром скорость офигительная - до 540 кбс. Но зато в течение дня она плавно сползает до 7-8 кбс вечером и далее стремится к нулю. :-)
Хочу
подключиться к прову у которого за высокие ночные скорости не придется расплачиваться фактическим отсутствием связи вечером!
не каждую ночь, но бывает на пару часов реально до такой скорости разгоняется.
до НГ было гораздо лучше, чаще и на дольше. Сейчас уже тусклее все это выглядит.
у Кабинета только 9Мбит (тариф 1000руб/мес) ,после 1 февраля только 3 Мбита видел ,может глубокой ночью повеселее? но раньше и в 9-10 утра скорость была ....
посмотрим ,а так на Олимпус переключусь
Беда в том, что тут на форуме полно постов типа "Олимпус верни скорость!!!". Так что может лучше будет с кабинета получить 500 кб (кстати последнюю неделю утром не больше 300 кб) утром и 10 кб вечером чем стабильно низкая скорость...
грузовик развозящий сд и двд диски с записями, по магазинам.
Человеческий геном состоит из 3 120 000 000 комплементарных пар, и половина из этого находится в сперматозоиде - 1 560 000 000.
Каждая пара или аденин-тиминовая,
или гуанин-цитозиновая, а также они могут быть направлены в одном из двух направлений, так что есть 4 возможных значения, или 2 бита.
В статьях что я читал количество сперматозоидов, выделяющихся при эякуляции человека, изменялось от 50 до 500 миллионов. Я буду использовать число 200 000 000
для расчетов.
Мужской оргазм в среднем длится 5 секунд.
Суммируя все вышесказанное, мы получаем 1.560*10^9 * 2.000*10^8 * 2 бита, то есть 78 000 терабайт данных.
Я не знаю с какой скоростью грузовики из Одессы возили диски, но когда я кончаю, я передаю информацию со скоростью
15 600 тб/сек.
bash.org (с) :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)