Добрый вечер!Вообщем суть такая !У меня безлимит 1000 !Вроде все ок было скорость с внехи 120 кб\сек а с п4п всегда была не менее 290 а максимум вообще 560кб\сек! И вот 2 недели назад скорость что с фтп п4п (абсолютно с любого),что с внехи не превышает 100-105 кб\сек((Уже 2 недели такая лажа ну блин
как скачивать фильм при такой скорости а игры тем более!
Позвонил в техподдержку ну там как всегда очень"Умные "Сидят ничего не добился (сам оператор сказал что он уже год сидит и всегда качает с такой же скоростью как у меня ,но это же гон заявлено внеха-1мбит
внутр кабинет п4п -2мбит
да и сам знаю что было по другому!
Вообщем все чего добился от них это сказали что нужно сделать скрин с SpeedTest и отправить им !Хотя замеры такие аплоад 936 даунлоад 345 !
Может у кого такие же проблемы как у меня хотелось бы узнать почему так может быть!
Мое предположение такое
что до моего дома длинная ветка кабеля и скорость специально урезают что уровнять сигнал между всеми !
Скорее всего буду нафиг отключать такой безлимит ладно бы если брали за это рублей 200 в месяц а то платить 600 р обидно за такое!
Кстати мой адрес Бардина 39 если кто оттуда же пишите
есть ли у вас такие траблы!
Кабинет. Безлимит 1000, уже 2 недели скорость на торентах от 260-550 Кб/c. Сегодня рекорд был в 12 дня прорвало 1,5 Мб/с держалось около 2 часов, сейчас 200-300 кб/c
ЗЫ в Кабинете 6 лет, 2 года маялся жутко, но вот уже 4 года ттт вообще без проблем, связь за 4 года пропадала раз 6 не более чем
на 12 часов
Один хер уйду как планету проведут
Кабинет. Безлимит 1000, уже 2 недели скорость на торентах от 260-550 Кб/c. Сегодня рекорд был в 12 дня прорвало 1,5 Мб/с держалось около 2 часов, сейчас 200-300 кб/c
Цитата: От пользователя: ДоБраЯ СтаЯ ЗлОбнЫх ЙоЖыгоФФФ
нашла показатель :hihiks::hihiks::hihiks::hihiks: Летитбит, ты попробуй там зарегайся и скорость мерий а на халяву можно ещё на випфайле качать со скоростью 1-4 кб/с качать. :ultra:
Тоже скорость download низковата 61 килобайт в секунду, upload, 91. http://www.speedtest.net/result/409496796.png
Чайковского 88/2 безлимит 1 МБит/сек.
Сначала вроде 112 КБ/с, потом скачаешь несколько фильмов, она становится 30 КБ/с, потом 10 КБ/с. Отослал отчёт Кабинету, потом позже вообще связь вырубилась, шлюз
не пингуется. Днём стал снова качать, скорость 100 КБ/с, позже спустя часа 2, опять скорость опускается 30-60 КБ/с.
Короче падение скорости идёт периодически.
Кабинет последнее время вообще жжот.
Началось с периодического падения ВПН сервера:
Подключаешь - работает минут 5 - не работает 5 минут - коннект и так циклом.
Потом пару дней инета не было вовсе.
Потом почти не работал инет кроме торрентов.
Потом скорость начала
скакать на торрентах.
Потом один день - вчера все работало как надо.
Сейчас порядка 5мб на отдачу и порядка 256кбит/с на скачку со вчерашнего вечера на торрентах, весь остальной инет грузиться со скоростью диалапа в лучшем случае и через раз. 1.5 года не было проблем почти никаких и вот
- началось. На кабинете уже более 3 лет но вот это меня конкретно выводит из себя.
ЗЫ:Тариф 1мб/с.
а мне вчера кабинет провели, понравилось что очень оперативно, тариф анлим1000, скорость с 4р4 тоже 1 мегабит, хотя 1 раз вчера была 2 мегабита но фильм не докачал, оборвалась загрузка(не знаю почему), тоже это не понравилось, хотя даже 1 мегабит вполне достаточно чтобы за ночь фильм качнуть
в
техподдержку не обращался, но думаю спрошу сегодня у них если дозвонюсь..
Вот постибайтесь это типа кабинет )))))))))))) __-
А как раньше с модемной связью мучались? Я уже и не помню...
- Это когда в тринадцать лет собираешься пodpочить на поpносайт и успеваешь кончить до того, как он
загрузится. :-D
ОООО привет Братья!!! :hi: Наконец то я вас нашла))))Так я мучаюсь с этой безлимиткой ужассссссссссссс, за что плачу вообще не понятно. отключатся надо))))
По адресу Бардина 39 есть тех.возможность подключения выделенного канала Интернет от компании "Инсис". Переподключение от другого провайдера БЕСПЛАТНО, при условии внесения на баланс суммы не менее 499 руб. и предоставлении договора от провайдера.
Более подробно по
тел. : 278-60-60, 228-11-83 или на сайте www.profintel.ru.
хотя 1 раз вчера была 2 мегабита но фильм не докачал, оборвалась загрузка(не знаю почему
ага,
ещё веселее когда 5гб фильмец качаешь и абзац на 4Гб обрывается
Цитата: От пользователя: ЯФейЯ
за что плачу вообще не понятно. отключатся надо))))
!!!!!!!!!!!!!!!
у меня безлимит 2000 - скорость утром доходит до 400 кб/с ,ближе к дню опускается
до 230 кб/с и хде бывшие 1.5 Мб/с ???
скоро собираюсь дома проводить - незнаю-незнаю ....
блин сижу год на кабинете в центре(мичурина 54) и скорость выше 100 кб/с не поднимается(((вот токо на той неделе было такое что аж на 500 качал!!! :beach: но не на долго(((на пару часов всего а потом снова 100....50........10 и совсем вырубается....что делать???планеты в доме нет олимпуса тоже
...:weep: скоро с ума сойду!!!
но не на долго(((на пару часов всего а потом снова 100....50........10 и совсем вырубается....что делать???планеты в доме нет олимпуса тоже ... скоро с ума сойду!!!
я щас качаю по принципу : 100 старушек - 100рублей, использую проги с
сохранением данных, утром прихожу и продолжаю качать ....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)