Случайно узнал, что в Билайне довольно выгодные ТП, решил подключить "домашний интернет".
При подключении девушка приятным голосом сказала, что действует акция (то же самое нашёл на сайте):
Цитата: От пользователя: Новости Билайн
«Месяц интернета — в подарок»:
спешите подключиться!
22 января 2009
Собираетесь подключить «Домашний интренет»?
Только с 22 января по 28 февраля оставьте заявку на подключение—и получите возможность целый месяц пользоваться интернетом бесплатно!
Выберите наиболее интересный для вас тариф, оставьте
заявку на сайте или любым удобным способом: по телефону (343) 266-76-76, в наших офисах, терминалы оплаты QiWi или в салонах связи—и «летайте» по интернету на рекордных скоростях! http://ekb.provod.beeline.ru/404.htm?aspxerrorpath...
ссылка уже не работает (там неделю назад было написано, что для аткивации акции
необходимо приобрести "Единую карту оплаты Билайн" на сумму = стоимости абонентской платы на вашем ТП в месяц)
...полтора часа искал "Единые карты оплаты Билайн" на ВИЗе и в Юго-Западном районе.
Нет нигде ваших карт! Ни в одном магазине сотовой связи! Продавцы-консультанты лишь
разводят руками и говорят, что в их Сети магазинов давно нет таких карт (или они их путают с картами олаты сотовой связи?). Один из продавцов и вовсе предположил, что данные карты оплаты могут быть в "Роспечати", но там их тоже нет.
Где найти "Ебиные карты оплаты Билайн"?!
1. справочная Билайна г.Екатеринбурга говорит "нажимайте на кнопки, все вопросы есть в автоинформаторе" и не может автоинформатор ответить на мой вопрос: "где купить единые карты оплаты Билайн?"...
2. Дозвонился по тому номеру, с которого звонила девушка(видимо менеджер по работе с
клиентами), которая занимается оформлением заявок на "домашний интернет". Девушка очень вежливо сказала, что ничем не может помочь, что это вина магазинов, в том, что магазины не закупают данные карточки.
Вот на кой обычному пользователю этот геморрой? почему я, клиент, должен бегать и
тратить своё время? :ultra:
Похожая шляпа у меня была при подключении, когда монтажники провели линию, я минут 40 искал бегал карточки, потом через терминал с комиссией оплатил (монтажники № договора принесли). Потом замерили скорость в ГТ (который тоже как-бы Билайн) и Би (две линии дома), В ГТ скорость вдвое больше была! В
обоих случаях лимитные тарифы. Но, в ГТ ВПН соединение постоянно рвется, тоже не выход. Билайн есть Билайн :-D
они говорят, что для участия надо купить то, чего на самом деле нет...
Я купил эти карты в связном... и не парюсь... и месяц бесплатный у меня... и все у меня хорошо и билайн рулит... все дело в вашем негативном
восприятии действительности :-)
Карточки ГТ-Виват тем временем в каждой Роспечати продаются :-)
А вот как советуют платить через терминалы http://ekb.provod.beeline.ru/ab/settle/terminal.wb... :
"Выберите в пункте «Оплата сотовой связи» значок «Билайн» и следуйте подсказкам на экране терминала. Введите номер SIM-карты модема"...
...Белайн. :confused:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)