Подскажите, кто-нибудь пользуется 100 Мбит интернетом от Beeline?
Сейчас пользуюсь Олимпусом - кто пользуется, тот знает что это за контора. :gun:
В Олимпусе нравятся две вещи - p2p ([b]очень[/b] быстро можно скачать некоторые файлы) и повышенная скорость ночью (4-5 Мбит
на тарифе 512 Кбит), что хорошо для торрентов. :-)
Но в Beeline цены ниже на ту же скорость, мой дом подключен и есть надежда на более человечное отношение.
Повышается ли скорость ночью? Есть ли внутренние файлообменные сети (ftp, p2p)?
И вообще, какие
недостатки есть у билайна как интернет провайдера?
Би, если не считать абонентов гт появился в екатеринбурге только в этом году! Так что судить пока рано, но у них есть собственная магистраль к которой би будет подключать только своих абонентов!
Для инфы: Ушел с УСИ на ББ (бывш.Голден) . Первый месяц - супер! Скорость честная. Ночью - удвоение. Далее у ББ летит свитч в доме... Меняют.. Результат: последний месяц сижу без инета. Открывается только E1 и UR.RU остальные ресурсы вообще недоступны! Неоднократные жалобы в ТП - результат
НОЛЬ... Рекомендую 100 раз подумать, прежде чем менять "шило на мыло". Ранее заблуждался, считая Голден - лучшим провайдером в городе. Это не так.
Если вы имеете ввиду Ночной безлимит от билайна. то я вам очень не советую, по крайней мере на Химмаше я не могу не то что работать в инете, а даже просто открывать страницы, цепляется с 20 разу, ближе к 6 утра более менее что то качает, а после 24 вообще бесполезно даже пытатться. такая ситуация
длится уже 2 месяц, когда звоню в тех поддержку говорят что канал маленький а безлимитникоф много, а когда расширят канал им не известно. :-(
Купилась на их цены, сейчас желаю что деньги потратила, лучше бы скайлинк купила он в разы быстрее, но и дороже, конечно.
Две недели пользуюсь проводным интернетом от Билайна.
Заявленая скорость 80 кбайт/c (тариф 450 рублей) держиться стабильно и днем и ночью. Вечерами конечно есть небольшие потери в скорости.
На счет проблем со связью: случилось один рас ,утром, не поднимался VPN. Вечером уже все
работало.
Заяленые внутринее ресурсы это p2p DC++ при первой установке не работали. В FAQ написано что нужно отписаться ни их форуме, чтоб дали доступ. Но , понимаете, это не серьезно. Предлагать на оффициальном сайте Билайне такое "сырое" решение.
Так что из плюсов: заявленная
скорость держиться стабильно.
Ну и минусы: отсутствие внутренних ресурсов на скорости 100 мбит/с, отсутствие связи по FTP.
Мы подключены на Анлим 1000 почти месяц назад (р-н Ю. Автовокзала), из них 2 недели без инета сидим. Техподдержка глуха и к мольбам, и к ругани (это по поводу человеческого отношения). Думайте, в общем.
Мы переходим на старого провайдера.
подключился сегодня на ЖБИ
поставил тп 768кбит для теста- скорость стабильная 90 -120 клбайт
пока нареканий нет
по сравнению что было ( кабинет) :beach:
Chupa-Chups правду говоришь на самом деле Beeline хорош только если вам нужен внешний выход в интернет. А файлообменники гавноооо.. Скорость у этих DC++ такая же как и у интернета никаких 100мб\с :weep: если хочу фильм скачать то надо ждать часа 3-4. Olympus лучше в сто раз!!!
Подскажите, кто-нибудь пользуется 100 Мбит интернетом от Beeline?
Сейчас пользуюсь Олимпусом - кто пользуется, тот знает что это за контора. :gun:
В Олимпусе нравятся две вещи - p2p ([b]очень[/b] быстро можно скачать
некоторые файлы) и повышенная скорость ночью (4-5 Мбит на тарифе 512 Кбит), что хорошо для торрентов. :-)
Но в Beeline цены ниже на ту же скорость, мой дом подключен и есть надежда на более человечное отношение.
Повышается ли скорость ночью? Есть ли внутренние
файлообменные сети (ftp, p2p)?
И вообще, какие недостатки есть у билайна как интернет провайдера?
подключен не к ББ, а к ГТ, но это посути одно и тоже.
1. По поводу скоростных тарифов - билайн не лучший выход и вот почему http://s42.radikal.ru/i095/0908/60/46e8b2c0b93c.jp...
есть такая
проблема у некоторых(у меня в том числе) скорость внутри сети полноценные 100МБит\с, однако если включить впн(а без него внешка не робит) скорость становится 12МБит\с (эт лол конечно)
3. Скорость на внешку нормальная, 5мбит тариф - http://www.speedtest.net/result/536060567.png
и самое главное(для меня) это стабильное соединение: впн рвется 1раз в 5-15 суток,
последние проблемы были в январе-феврале, после 12 ночи начинались жуткие потери пакетов
4. Тех поддержка - это полный ппц, наверное самая худшая в городе.
итого: нефиг к билайну подключатся, пусть счастливые пользователи билайна останутся счастливыми, а то на
подключятся много народу, забьют канал, начнутся проблемы. :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)