кто-нибуть в курсе как долго они подключают,с момента заключения договора?просто с нашего дома,заключили первый договор ещё в декабре,к середине января,в общей сложности около 10 договоров было заключено,но чтото ни каких пока подвижек.
И как часто они отказываются подключать,после заключения
договора?
У них внятного объяснения получить не удалось
меня конвекс 4й месяц подключает, говорят к началу 5го месяца подключат. А насчёт трицати рабочих дней: они начинают действовать после того как с вами свяжутся менагеры и опсудят детали!
о Конвексе: мне вот тоже было сказано, что 30 дней - с момента, когда с о мной свяжутся менеджеры и обсудят детали.
Заявку подала, сижу вот сейчас и раздумываю - на какой срок затянется этот самый период - долго ждать-то, когда свяжутся? Абонентский отдел на это овечает "не знаем даже
примерно, не наша служба"
конвекс, подрубался в феврале 07 года, подрубил ровно через 3 недели как и было тогда оговорено в договоре, с тех пор подключение увеличили.
Сколько подключался, всегда было так что подрубали в последний день или позже. Только мизаровцы пришли на следующий день :-) но как и обещали.
правда живу от офиса в 5 минутах
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)