На Ленина, 52, в субботу вечером пропал инет (в который раз уж, в общем-то). В воскресенье утром дозвонился до суппорта, сказали в 10 утра пойдут смотреть т.к. проблема во всём районе. К двум часам дня инет появился и нормально проработал до ночи. Сегодня с утра
смотрю, у меня докачиваются два торента, на раздаче все стоят в состоянии "таймед аут", веб-сайты не открываются кроме теленет.ру. Перезапустил сеть, торенты стали раздаваться, ненадолго появились сайты. Через полчаса сайты загнулись и больше не заработали. Снаружи сейчас к компу доступа нет по ввв,
фтп и ссш. Пинги идут везде, и ко мне, и от меня куда угодно.
Оформил заявку о плохом качестве связи с подробным изложением ситуации. Через несколько часов её закрыли с обоснованием того, что пинги идут без потерь. 8(
На письма в info@telenet.ru не отвечают, в техподдержке живых людей не дождёшься. Что делать-то? (Из альтернатив только скайнет, но там даже безлимитки нет, так что кабинет -- единственный кактус)...
2/1 |
| Поделиться:
Re: Кабинет снова не работает на Луначарского. Уж ...
Оформил заявку о плохом качестве связи с подробным изложением ситуации.
за январь раз 15 отправлял.
каждый раз когда
Цитата: От пользователя: Ilis
сайты загнулись и больше не заработали. Снаружи сейчас к компу доступа нет по ввв,
фтп и ссш. Пинги идут везде, и ко мне, и от меня куда угодно.
они с.ки
её закрыли с обоснованием того, что пинги идут без потерь.
решил подключится к ютел так как действительно жопа
з альтернатив только скайнет, но там даже безлимитки нет, так что кабинет -- единственный кактус)
так эти телефонщики не удосужились придти в день указанный в договоре чтобы проветси телефонную линию
кто-нибудь в этом городе нормально работает??? 8(8(
1/1 |
| Поделиться:
лунка 161 - та же хня, причем на работе (белинского) тоже кабинет.
спасаюсь скайлинком. Буду переходить на чтонить другое. Жаль,,ч то ГТ здесь нет((((Очень нравилось!!!
Офис тоже будем переводить с кабинета подальше. Пошли они. Саппорт уродский
1/0 |
| Поделиться:
Складывается у меня ощущение, что как раз эта самая техподдержка сидит тут на е1 и минусит всех кто хает кабинет! Вместо того чтобы реально заниматься проблемами сети!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)