поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Мизар-проект

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Мизар-проект   #147798  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Всем доброго времени суток . Вообщем меня этот провайдер задолбал своими тупыми правилами , что я хочу спросить у вас . Я заключил договор с этим провайдером , внимательно изучил его. Примерно 2 недели назад мне отключают интернет , проходить около 2х дней и я звоню в офис , но мне там говорят то чего нет в договоре :" Мы отключили вам интернет потомучто вы слишком много качаете и забиваете нам канал" У меня стоит Unlim 1 мегабит , какое право они имеют отключать мне инет , если я плачу за него деньги , я не виновать что у них такое дряхлое оборудование . Вчера случился тоже неприятный случай у моего друга тоже отключили интернет из-за того что он использовал программу "NetLook" которая сканирует сеть , естественно в договоре этого тоже нету . Они же все таки должны информировать людей о смене правил договора или нет ? Вообщем я хочу подать в суд на этот провайдер за несоблюдения правил договора . Могу ли я сделать иск или я не прав ? Прошу ответить , и отнестись с уважением и пониманием .
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Мизар-проект   #147800  наверх
Автор: _vito_
Дата:   

договор в студию :ultra:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мизар-проект   #147802  наверх
Автор: Evny  (О пользователе)
Дата:   

все ответ дали в лс , тему закрываю.
  |  Поделиться:  
Re: Мизар-проект   #147803  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Закрыто по просьбе автора темы
  |  Поделиться:  
Re: Мизар-проект   #147851  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

.
  |  Поделиться:  
Re: Мизар-проект   #147854  наверх
Автор: ~@®™~ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Evny

Вчера случился тоже неприятный
случай у моего друга тоже отключили интернет из-за того что он использовал программу "NetLook" которая сканирует сеть , естественно в договоре этого тоже нету

Пункты 1.11 и 2.1.4 Регламента
http://www.mizarpro.com/mizr/root/service/12922

Цитата:

Вообщем я хочу подать в суд на этот провайдер за несоблюдения
правил договора

ну-ну... подай...

[Сообщение изменено пользователем 31.01.2009 14:13]
  |  Поделиться:  
Re: Мизар-проект   #147958  наверх
Автор: w-d 
Дата:   

Нормальный провайдер.
Я с 1 февраля на новый тариф переключился: 450 р. безлимит без ограничения скорости. Когда 10 ГБ скачаю, скорость станет меньше.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Мизар-проект   #147970  наверх
Автор: levemir
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Screw-driver™

Нормальный провайдер… …безлимит без ограничения скорости.
…Когда 10 ГБ скачаю, скорость станет меньше.

:-D
Куда уж тут скорость ограничивать, если трафик урезали по самые… томаты. ;-)

[Сообщение изменено пользователем 02.02.2009 09:33]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мизар-проект   #148021  наверх
Автор: Ural__Ekb
Дата:   

Цитата:

За входящий трафик,никого никогда не отключали.Временные блокировки ставятся только за ИЗХОДЯЩИЙ трафик и то после звонка и разьеснительной беседы доступ в интернет вам открывают.
А в примечаниях к тарифам,ясно написано,за что мы может заблокировать доступ в интернет.

11 ВАЖНО! При превышении исходящего трафика над входящим на тарифах серии Безлимитный и серии G, провайдер оставляет за собой право заблокировать доступ к сети интернет для данного пользователя!
  |  Поделиться:  
Re: Мизар-проект   #148043  наверх
Автор: БУБЛЬ-ГУМ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dssh1

При превышении исходящего трафика над входящим на тарифах серии Безлимитный и серии G, провайдер оставляет за собой право заблокировать доступ к сети интернет для данного пользователя!

с чем связано?
  |  Поделиться:  
Re: Мизар-проект   #148045  наверх
Автор: ~@®™~ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dssh1

ВАЖНО! При превышении исходящего трафика над входящим на тарифах серии Безлимитный и серии
G, провайдер оставляет за собой право заблокировать доступ к сети интернет для данного пользователя!

У вас итак аплоад на анлимах зарезан по самое немогу... что еще-то ограничивать?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода