Всем доброго времени суток . Вообщем меня этот провайдер задолбал своими тупыми правилами , что я хочу спросить у вас . Я заключил договор с этим провайдером , внимательно изучил его. Примерно 2 недели назад мне отключают интернет , проходить около 2х дней и я звоню в офис , но мне там говорят то
чего нет в договоре :" Мы отключили вам интернет потомучто вы слишком много качаете и забиваете нам канал" У меня стоит Unlim 1 мегабит , какое право они имеют отключать мне инет , если я плачу за него деньги , я не виновать что у них такое дряхлое оборудование . Вчера случился тоже неприятный
случай у моего друга тоже отключили интернет из-за того что он использовал программу "NetLook" которая сканирует сеть , естественно в договоре этого тоже нету . Они же все таки должны информировать людей о смене правил договора или нет ? Вообщем я хочу подать в суд на этот провайдер за несоблюдения
правил договора . Могу ли я сделать иск или я не прав ? Прошу ответить , и отнестись с уважением и пониманием .
Вчера случился тоже неприятный
случай у моего друга тоже отключили интернет из-за того что он использовал программу "NetLook" которая сканирует сеть , естественно в договоре этого тоже нету
За входящий трафик,никого никогда не отключали.Временные блокировки ставятся только за ИЗХОДЯЩИЙ трафик и то после звонка и разьеснительной беседы доступ в интернет вам открывают.
А в примечаниях к тарифам,ясно
написано,за что мы может заблокировать доступ в интернет.
11 ВАЖНО! При превышении исходящего трафика над входящим на тарифах серии Безлимитный и серии G, провайдер оставляет за собой право заблокировать доступ к сети интернет для данного пользователя!
При превышении исходящего трафика над входящим на тарифах серии Безлимитный и серии G, провайдер оставляет за собой право заблокировать доступ к сети интернет для данного пользователя!
ВАЖНО! При превышении исходящего трафика над входящим на тарифах серии Безлимитный и серии
G, провайдер оставляет за собой право заблокировать доступ к сети интернет для данного пользователя!
У вас итак аплоад на анлимах зарезан
по самое немогу... что еще-то ограничивать?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)