Вопрос возник по следующей причине. По адресу моего расположения не берется подключать ни один провайдер. В инет выхожу через GPRS. И вот недавно стала определяться WiFi Wavion. ЗАпрос в яндексе выдал ссылку на крупнейшего в мире израильского оператора ВайФай, но никаких контактов в Екатеринбурге я
не нашел. Инет не запаролен, но в подключении отказывает..
Может кто-нибудь знает, что это за оператор и как к нему цепляться?
первый раз видимо услышали про домашние сети. маршрутизаторы. точки доступа Wi-Fi... :beach:
нет, не первый, просто там где живу - 2 жилых дома (по 20 квартир в каждом), живут таджики и пенсионеры.. вот я и сомневаюсь,
что кто то из них решил домашнюю сетку установить.. с маршрутизаторами, точками доступа Wi-Fi :cool:
а сетка, между тем, так и определяется.. с коммуникатором проверял - ловиться практически везде на улице..
вряд ли даже, если кто дома и установил такую сетку, будет такой передатчик ставить, которого на 1 км радиуса хватает..
а сетка, между тем, так и определяется.. с коммуникатором проверял - ловиться практически везде на улице..
вряд ли даже, если кто дома и установил такую сетку, будет такой передатчик ставить, которого на 1 км радиуса хватает..
то есть как таджики-пенсионеры - то им на WiFi точку доступа не хватит 30$
А как израильский оператор для техже такжиков-пенсионеров там же то нормально??
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)