По вашему адресу есть тех.возможность подключения выделенного канала Интернет от компании "Инсис". Только до 1 февраля подключение БЕСПЛАТНО*.
Более подробно по тел. : 278-60-60, 228-11-83 или на сайте www.profintel.ru.
Здравствуйте.
По данному адресу есть возможность подключения от компании АБВ-ТВ. Более подробную информацию во можете получить по телефонам: 380-32-01 и 380-32-95, а также на сайте нашей компании: http://ekt.abv-tv.com/
Планета не очень. Есть у меня один сосед, подключен к Планете, дома настроил себе Wi-Fi, но как водится реквизиты доступа оставил стандартные :-D Ну и нашел вообщем я его сетку, зашел, посидел через Планету. Ну сказать медленно грузится - ничего не сказать. Именно странички медленно грузились,
скорость скачивания нормальная была, но страницы долго грузятся, особенно внутрегородские (Е1, 66, Екабу). т.е. из всех трех ( у меня дома Кабинет и Инсис, у Планеты реальные проблемы с серфом, и пингом в играх, а так же с аплоадом. Кабинет - гавешки, но впринципе работают, когда отпадают сижу
через Инсис, ну и по мере надобности. Ну по маршрутизации через инсис часть трафика лью - у них быстрее все-таки чем у Кабинета и Планеты. Сайты открываются на "раз", а не на "раз-два-три.... двадцать" как у других. Так что из безлимитов: у кабинета - дешевый, сердитый и нестабильный. У планеты -
канал забитый. У инсиса - быстрый, но дороже.
Уж получше, чем в кабинете и инсисе. В кабинете на анлимах он жестко зафиксирован на цифре 512, выше только внутрисетевые пиры могут сделать, в инсисе синхрон, но может быть урезана втрое.
Цитата: От пользователя: <Powered>
Ну сказать медленно грузится - ничего не
сказать.
может в это время сосед активно пользовался интернетом и интернет доставался по остаточному принципу?
Хотя в начале месяцаа и в конце того было такое дело, что
странички долго начинали грузится.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)