поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Как Кабiнет Релком лажает

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как Кабiнет Релком лажает   #14705  наверх
Автор: 
Дата:   

Подключился к Релкому , через энту контору,и огреб с самого начала- Договор о подключении в 2 недели закрывали месяц ровно, Затем в утешение кинули мне на счет лишние 100 рублей и успокоились. Прошла неделя, все хороо, в Пятницу гроза, сеть слетает, в 19-00 в кабинете тишина- техподдержки нет, в Релкоме говорят, что этодо понедельника, в понедельник подаю заявку ..... и сеть восстанавливают через 12 дней и 5 моих личных визитов в офис, За это время узнал- в моем окружении не менее 10 фирм цеплялись к Релкому, но из за "ненавязчивого сервиса" Кабинета, уходили к другим провайдерам. Уважая Релком, конторку Кабинет не выношу ( в последний раз в тех поллержку моднмом дозванивался 47 минут, не попал: то занято, то не берут трубу)
  |  Поделиться:  
Re: Как Кабiнет Релком лажает   #14961  наверх
Автор: Raymaster 
Дата:   

Я подключился за один день! Просто вывел своих монтажников они все проложили и все заробило!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода