поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

C Олимпуса есть кто?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
C Олимпуса есть кто?   #146544  наверх
Автор:  
Дата:   

Какое-то отношение к клиентам у этой конторы странное.. первый раз когда подключился, как-то все незаметно гладко прошло.. а тут в связи с переездом пришлось вновь обратиться в офис.
Сначала меня интересовал вопрос: Сразу же отключают инет по старому адресу, или в тот момент когда поключат по новому. вроде вопрос простой, но поддержка ответить на него не могла. Те телефоны, где трубки сотрудниками снимались ответить так же не могли - все отправляли на какой-то номер, где трубка телефонного аппарата не снималась совсем. (звонил раз по 15 в течении дня с утра до вечера - ответ один - гудки длинные). Ладно, пришлось ехать в офис. Думаю если не отключают по старому, напишу сразу заяву и пока идут эти присловутые 20 рабочих дней - буду пользоваться по старому адресу. но менеджер мне сказала, что вырубят сразу, как только пишу заявление. Решил повременить.. Так же она предупредила, что когда соберусь писать заявление, баланс должен быть более 500 рублей...
Я вроде как был не против. 29 декабря приезжаю баланс 600 с чем-то рублей, пишу заявление - мне говорят, заплати ещё 500 рублей.. На мой вопрос, типа на счете и так эти деньги есть - мне сказали, что я должен заплатить деньги сейчас, а те деньги совсем не причем. Запалатил.
Спрашиваю, а через сколько реально подключат? Отправили к монтажникам. Пообщавшись с тем, кто отвечает за работу монтажников по моему адресу, получил надежду на то, что подключат как можно быстрее. Ну ладно.. думаю очень хорошо.
сегодня 21 января.. информации до сих пор нет. И сообщить её никто не может. Там где трубки снимаются - сказать не могут, дают номера, по которым опять же трубки не снимаются... Причем периодически дают разные номера телефонов.
Иногда люди обещают дать ответ сами, но говорят, что им требуется время. Берут контактные телефоны, имейлы.. но почему-то ни звонков и писем нет совсем. Зачем обещать, если ты не собираешься это делать?

Конечно, присловутые 20 рабочих дней ещё не вышли, но такое наплевательское отношение к клиенту напрягает.
Просто инет действительно нужен - у жены сейчас сессия, и на шестом месяце беременности не особо есть желание бегать в поисках информацию, когда её можно получить посредством компьютера.

может быть кто-то в форуме в состоянии дать ответ на мой вопрос? когда реально ждать интернета?
договор 19841.
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: C Олимпуса есть кто?   #146548  наверх
Автор: 8v1PD78p576sgN
Дата:   

Можно попробовать ещё раз поговорить с монтажниками, а лучше - с начальником монтажного отдела. Лично, не по телефону.

Также можно дополнительно поговорить по e-mail с официальными лицами, например, с начальником отдела по маркетингу и работе с клиентами. Контакты тут: http://www.olympus.ru/content/view/14/135/
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: C Олимпуса есть кто?   #146551  наверх
Автор: Hellbound 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: e_e

Можно попробовать ещё раз поговорить с монтажниками, а лучше - с начальником монтажного отдела. Лично, не по телефону.

Оригинальный подход. Мне всегда казалось, что ИСП должен САМ заботится о своих клиентах.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: C Олимпуса есть кто?   #146562  наверх
Автор: Невидимый 
Дата:   

Цитата:

Можно конечно. Но как мне сказали он работает до 17 часов, собственно как и я. только мне ещё до него надо добраться.
Не хотелось бы в ущерб своей работе, ибо я тоже с людьми работаю. Поэтому стараюсь в рабочее время быть на работе.

Сначала говорили, что надо звонить по тел. 334-43-07..
но там только факс.. людьми там не пахнет..
Потом сказали, что мне надо искать Марата по телефону 334-84-57, но якобы туда сложно дозвонить, ибо человек очень занятой, который отвечает за снятие трубки данного аппарата. Поэтому менеджер(телефон 216-16-50) сказал, что написал уже этому Марату, чтобы тот связался со мной... Но было это вчера в обед.. звонка нет. Другой менеджер с этого же номера (позавчера до обеда) обещал мне написать на почту ответ, но опять ничего там нет..

Цитата:

Также можно дополнительно поговорить по e-mail с официальными лицами, например, с начальником отдела по маркетингу и работе с клиентами. Контакты тут: http://www.olympus.ru/content/view/14/135/

Сюда я тоже писал по нескольким адресам..
но получал ответы в "3 слова с пятью ошибками" суть которых была - "Чего тебе надобно старче?" с разбросом в неделю...

Я все понимаю, что люди могут быть в отпусках, командировках, выходных или праздниках.. но млин..
Как-то все не так..

Неужели у них нет никакого элементарного планирования работы, и я должен все эти 20 рабочих дней ждать, что мне позвонят, типа - завтра в 10 утра будь дома, вас будут подключать.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: C Олимпуса есть кто?   #146564  наверх
Автор: Менеджер АКАДО-Екатеринбург   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Невидимый

Сначала меня интересовал вопрос: Сразу же отключают инет по старому адресу

Вопрос к менеджерам и ответ на него менеджеры дают. В Олимпусе много разных телефонов, поэтому, озвучивая ситуацию, пишите номер, на который Вы звонили, иначе разобраться нет возможности.

Цитата:

Так же она предупредила, что когда соберусь писать заявление, баланс должен быть более 500 рублей...

Звучит это не так, менеджер говорит: "Подключение условно-бесплатное. При переоформлении договора абонент вносит на свой счет аванс 500 рублей". Деньги вносятся через кассу в офисе и Вам на руки выдается чек.

Цитата:

Спрашиваю, а через сколько реально подключат?

У менеджеров нет такой информации.
Заказ-наряд поступает в монтажный отдел, и начальник участка формирует для бригад задание. Абонентам за 1-2 дня до подключения звонит сотрудник компании и согласовывает дату и время выхода бригады - это менеджеры проговаривают при переоформлении договора. Ваше подключение запланировано на понедельник, 26 января, соответственно звонок будет завтра или послезавтра.

Цитата:

Иногда люди обещают дать ответ сами, но говорят, что им требуется время. Берут контактные телефоны, имейлы.. но почему-то ни звонков и писем нет совсем. Зачем обещать, если ты не собираешься это делать?

Прошу Вас указать номера телефонов, по которым Вы звонили и имена сотрудников, которые не выполнили свои обещания.
11/3 |    |  Поделиться:  
Re: C Олимпуса есть кто?   #146566  наверх
Автор: Slava S
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Hellbound

Оригинальный подход. Мне всегда казалось, что ИСП должен САМ заботится о своих клиентах

ИСП не нянька, чтоб заботиться. ИСП должен выполнять свои обязаности по договору и не более того.
Он подал заявку 29 декабря. 20 рабочих дней не вышло. Поэтому такой вопрос можно решить только индивидуально. Могут пойти на встречу, а может и не смогут пойти на встречу. Если бы монтажники сидели в офисе и чай пили целыми днями, то можно возмущаться. Однако это не так - декабрь всегда один из самых кассовых по подключениям, там завал в работе.
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: C Олимпуса есть кто?   #146569  наверх
Дата:   

Вы озвучили телефоны, пока писался предыдущий ответ. Спасибо.

Цитата:

Неужели у них нет никакого элементарного планирования работы, и я должен все эти 20 рабочих дней ждать, что мне позвонят, типа - завтра в 10 утра будь дома, вас будут подключать.

Планирование работы есть, но нет пока возможности называть Вам дату подключения в момент заключения\переоформления договора. Поэтому ее называют за день-два до планируемой даты.
При усовершенствовании программного обеспечения такая возможность появится. Пока могу только принести свои извинения, что компания не оправдала Ваши ожидания.
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: C Олимпуса есть кто?   #146570  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Менеджер Олимпуса

Звучит это не так, менеджер говорит: "Подключение условно-бесплатное. При переоформлении договора абонент вносит на свой счет аванс 500 рублей". Деньги вносятся через кассу в офисе и Вам на руки выдается чек.

Я не против этого. Может конечно я не так понял, но уж как объяснили...

Цитата:

Вопрос к менеджерам и ответ на него менеджеры дают. В Олимпусе много разных телефонов, поэтому, озвучивая ситуацию, пишите номер, на который Вы звонили, иначе разобраться нет возможности.

Честно говоря, выбросил бумажку уже с теми номерами..
Изначально звонил на 97-97.. иногда возвращали обратно, но ответам там не было.

Цитата:

Ваше подключение запланировано на понедельник, 26 января, соответственно звонок будет завтра или послезавтра.

Спасибо большое.
Собственно, что меня и интересовало.
Странно только, что ответ смог получить через форум е1.. :-)

Цитата:

Прошу Вас указать номера телефонов, по которым Вы звонили и имена сотрудников, которые не выполнили свои обещания.

Имен не получалось запомнить..
Первый звонок был на 216-16-50 позавчера до 13 часов.
Второй вчера в обед... по тому же номеру.

Спасибо за информацию.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: C Олимпуса есть кто?   #146766  наверх
Автор: ckenmuk
Дата:   

Цитата:

Какое-то отношение к клиентам у этой конторы странное...Сначала меня

Цитата:

может быть кто-то в форуме в состоянии дать ответ на мой вопрос? когда реально ждать интернета?

Ты правильно выбрал место(е1.ру) для решения подобного рода вопросов.*Страна*должна знать своих*героев*.И Менеджер(с командой фанатиков) вынуждены быстро реагировать на подобные недоработки. :popcorn: Хотел написать сюда раньше.да вот опять *связь*(даже локальная) вечером пропадала на пару часов. :-(
4/9 |    |  Поделиться:  
Re: C Олимпуса есть кто?   #146775  наверх
Автор: Зеленый альпенгольд 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ckenmuk

*связь*(даже
локальная) вечером пропадала на пару часов.
Мда, ацко упало все.. но... быстро подняли.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: C Олимпуса есть кто?   #146778  наверх
Автор: crysalis (lost in trance) 
Дата:   

дык вчера вроде впн падал... часа на три точно:-)
:-D
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: C Олимпуса есть кто?   #146781  наверх
Дата:   

Сбой в ядре сети, в 22:30 упало, в 00:05 подняли. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

[Сообщение изменено пользователем 23.01.2009 09:57]
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: C Олимпуса есть кто?   #146784  наверх
Дата:   

Кстати, претензий к интернету у меня совсем..

проблем с тем, что связь пропала и её долгое время нет, я не встречал по старому адресу.

Единственная претензия - отношение сотрудников компании к своим клиентам.

P.s. Пока что не звонили и не радовали, что в понедельник будет инет)
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: C Олимпуса есть кто?   #146787  наверх
Дата:   

Только что позвонили.
С 9 до 13 будут.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: C Олимпуса есть кто?   #146794  наверх
Автор: crysalis (lost in trance) 
Дата:   

Цитата:

Только что позвонили.
С 9 до 13 будут.

форум прочитали, вспомнили о вас :-D :lol: :-D

Цитата:

Единственная претензия - отношение сотрудников компании к своим клиентам.

вы не первый и вы не последний :-D
2/11 |    |  Поделиться:  
Re: C Олимпуса есть кто?   #146795  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: crysalis (lost in trance)

вы не первый и вы не последний

Ну тут я думаю поможет конкуренция и здравые руководители, и ответственные сотрудники(опять же ответственность пропорциональна полученному вознаграждению за работу)
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: C Олимпуса есть кто?   #146838  наверх
Дата:   

Цитата:

динственная претензия - отношение сотрудников компании к своим клиентам.

Дак отношение представителей фирмы к потребителям первый критерий,по которому надо их выбирать. :-)

Цитата:

Ну тут я думаю поможет конкуренция и здравые руководители, и ответственные

А мы здесь (на Е1) и помогаем развитию энТой здоровой конкуренции .
2/7 |    |  Поделиться:  
Re: C Олимпуса есть кто?   #146841  наверх
Автор: LAMERSIDE
Дата:   

Цитата:

Ну тут я думаю поможет конкуренция и
здравые руководители, и ответственные сотрудники(опять же ответственность пропорциональна полученному вознаграждению за работу)

Чего Вы кипишь устроили без всякой причины??? Написано "в течении стольки-то рабочих дней" - сидите и ждите.....
Если бы прокололи по срокам - только тогда была бы причина для недовольства...
Люди свою работу делают и нечего их по пустякам отвлекать...
Ваши хотелки - это Ваши проблемы...
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: C Олимпуса есть кто?   #146852  наверх
Автор: Slava S
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ckenmuk

А мы здесь (на Е1) и помогаем развитию энТой здоровой конкуренции .

Мне жаль (если честно, это не правда, но так принято говорить для любителей лести), но никакой там конкуренции ты не помогаешь. Ты только даешь себе чувство собственной полезности.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: C Олимпуса есть кто?   #146878  наверх
Дата:   

Цитата:

Что за ерунда.Опять Инет дважды пропадала,в 00ч58 и в 01ч30 сколько же можно издеваться над потребителями? 8(
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: C Олимпуса есть кто?   #146963  наверх
Дата:   

Цитата:

Скажите,пожалуйста почему сейчас в 20ч00 опять пропал Интернет? :-(
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: C Олимпуса есть кто?   #147113  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LAMERSIDE

Люди свою работу делают и нечего их по пустякам отвлекать...

Ага, появились форумные тролли.
Не буду давать вам "пищу" для дальнейших ваших умозаключений.

Кстати, монтажники уже в квартире, вроде как заканчивают.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: C Олимпуса есть кто?   #147120  наверх
Дата:   

Вроде все подключили, но жена зайти в инет не может..
Пишет - невозможно отобразить страницу..
По телефону выяснить почему не получается..

Ещё говорит винтрей показывает на счету 500 с чем-то рублей..
Интересно почему? как сейчас помню изначально было 100 с небольшим рублей, потом было закинуто 500 рублей, и затем ещё 500 рублей при подключении?
Или все это время ожидания подключения баланс списывался?

Все, разобрался.
Надо было просто со страницы статистики разблокировать инет.
Странно, что монтажники этого не сделали..
и не сказали.

[Сообщение изменено пользователем 26.01.2009 11:56]
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: C Олимпуса есть кто?   #147135  наверх
Дата:   

Цитата:

Все, разобрался.
Надо было просто со страницы статистики разблокировать инет.
Странно, что монтажники этого не сделали..
и не сказали.

Предполагается, что клиенты уже знают, т.к. необходимость активации учетной записи проговаривается менеджерами. Скажем монтажникам, чтобы напоминали.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: C Олимпуса есть кто?   #147144  наверх
Дата:   

Цитата:

Предполагается, что клиенты уже знают, т.к. необходимость активации учетной записи проговаривается менеджерами.

От менеджеров информации такой не получал.
Да и в статистику-то зашел, чтобы глянуть платежи, ибо удивился, что 500р на счету..
Так бы и сам не нашел, как разблокировать...
0/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода