У нас на Бардина 38 то же небыло 9 января вечером и вплоть до обеда 10 января и нахрен мне такая безлимитка нужна. И такая канетель каждую неделю. ДОСТАЛИ УВАЖАЕМЫЕ кабинетчики. С зарплаты меняю провайдера благо у нас и к Инсис и Планета есть. А на счет файлового архива советую не париться в
принципе. Зарегистрируйтесь на Torrent и качайте чего хотите . Сейчас FTP НЕ ВЫГОДНО никому моё мнение. :ultra::vis:8(:weep:
Сам живу на куйбышева 107 (по сути один дом, они пристроем соединены). Но тебе повезло больше, чем мне. У меня подключает только Кабинет и ИНСИС. У тебя ещё и Конвекс, к которому тебе и посоветую наверное - лучше не найти в нашем районе. По деньгам 650р в Конвексе, внутрисеть богатая - друзья на
пионерке не нарадуюцо, а у Инсиса полноценная безлимитка гораздо дороже получится (1мбит 799р + внутрисеть 299р = 1100р), хотя к качеству притензий у меня нету. Так что думай.. :hi:
Все таки интересует где же у кабинета файловый архив? p4p для безлимитчиков уже давно не работает. У Планеты weburg есть, у инсиса mediasklad. А что есть у кабинета? кстати мой кабинет ремонтирует линию с 30 декабря(. Поэтому сижу на лимитном Инсисе. Думаю что с 1 го (к сожалению инсис меняет тариф
только 1 го числа) буду пользоваться безлимитным инсисом.
0/1 |
| Поделиться:
Re: КАБИНЕТ НЕ РАБОТАЕТ НА КУЙБЫШЕВА 109 - достали...
По вашему адресу есть тех.возможность подключения выделенного канала Интернет от компании "Инсис". Только до 20 января подключение БЕСПЛАТНО*.
Более подробно по тел. : 278-60-60, 228-11-83 или
на сайте www.profintel.ru.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)