поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Тиап нашел (не пиар)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Тиап нашел (не пиар)   #145082  наверх
Автор: 
Дата:   

Был на скае на дил-пупе (на работе), это еще при перестройке, Олимпус (на работе), Планета (дом, ЖБИ), Sky-link (по городу), Кабинет (дом, ВИЗ), Скайнет и Кабинет (работа, недалеко от офиса Скайнета), Мегафон-модем (дом, Виз), сейчас Инсис (дом, виз).
Вынес только одно: ЖБИ район не спокойный, жалею только о Планете, (Саша Бочегов, привет, помнишь, как сам в воскресенье мне инет тянул?). Ну, про кабинет много сказано, добавлю, что когда мой щенуля погрыз пару, приехал перец, и с помощью плоскогубцев, изоленты, 700 руб. и такойто матери мне пару починил. Знал бы сам сделал бы. А вот Инсис норма. Правда, пока еще на нашем свиче висит всего ничего народу, скорость и стабильность радует. Есть вопросы к биллингу, но это в следующей песне.
ЗЫ: просто хотелось поделиться
1/9 |    |  Поделиться:  
Re: Тиап нашел (не пиар)   #145099  наверх
Автор: darkwoox 
Дата:   

вас видимо после дет сада сразу в 11 класс отправили :-D

Цитата:
От пользователя: Лапопац-Пепелац

Был на скае на дил-пупе (на работе), это еще при перестройке, Олимпус (на работе), Планета (дом, ЖБИ), Sky-link (по городу), Кабинет (дом, ВИЗ), Скайнет и Кабинет (работа, недалеко от офиса Скайнета), Мегафон-модем (дом, Виз), сейчас Инсис (дом, виз).
Вынес только одно: ЖБИ район не спокойный, жалею только о Планете, (Саша Бочегов, привет, помнишь, как сам в воскресенье мне инет тянул?). Ну, про кабинет много сказано, добавлю, что когда мой щенуля погрыз пару, приехал перец, и с помощью плоскогубцев, изоленты, 700 руб. и такойто матери мне пару починил. Знал бы сам сделал бы. А вот Инсис норма. Правда, пока еще на нашем свиче висит всего ничего народу, скорость и стабильность радует. Есть вопросы к биллингу, но это в следующей песне.
ЗЫ: просто хотелось поделиться
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тиап нашел (не пиар)   #145101  наверх
Автор: Лапопац-Пепелац
Дата:   

мой опыт работы с компами 22 года, сейчас мне 36, с инетом конечно опыт работы поменьше, но 10 лет строгого режима есть
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Тиап нашел (не пиар)   #145153  наверх
Автор: darkwoox 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лапопац-Пепелац

мой опыт работы с компами 22 года, сейчас мне 36, с инетом конечно опыт работы поменьше, но 10 лет строгого режима есть

Здравствуйте меня зовут Николай, сейчас мне 24 года. Я из города Екатеринбург
Родился 18 октября 1986 г. в тайне от родителей. На половину русский, наполовину легкомысленный. Любимое занятие - игра в снежки на раздевание. Одеваюсь в самых дорогих продуктовых магазинах. В компьютерах понимаю мало. Считаю, что провайдер - это фамилия, а всемирная паутина - сплетение широт и меридианов. Хорошо разбираюсь в музыке. Любимый певец - Ленин. Любимый фильм - клип Дима Билана "На берегу неба". Верю в смерть после жизни, в любовь после секса, и в крем после бритья. Мне не надо много, достаточно самого лучшего. Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. По гороскопу Рысь. Хобби - косоглазие. Пять лет работал в консерватории имени Чайковского - клал кафель в классе саксофона. Образование: образовался путем слияния яйцеклетки со сперматозоидом. Регулярно делаю две вещи: сплю с Памеллой Андерсен и вру. Накачал мышцы из Интернета, а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. Но зато я белый ворон среди темных лошадок. А отношения с женщинами не складываются в чемоданчик. Моя любимая еда - мезим. Еще увлекаюсь творчеством Николая Гумилёва
:-D
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тиап нашел (не пиар)   #145232  наверх
Автор: Лапопац-Пепелац
Дата:   

Мдя, а ведь 10 на работу, курить надо меньше. Просто хотел не тянуть юношекие сопли по поводу плохой связи и тд, а добавить немного позитива. На диал-апе вы не сидели.
ЗЫ кто-то хвастался что в сутки тянет 10 гигов и более, а остальные в сегменте в это время сидят в ноле, об этом ваше "передовое" поколение не подумало?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Тиап нашел (не пиар)   #145235  наверх
Автор: EXPERIONCE
Дата:   

Dark_WooX - :-D :appl:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода