гЫ...поэт... понравилось, только в конце приписать надо :
Этому стишку в натуре
Место,млин, в мукалатуре....
И запихать туда еще
Теленет и их старье...
Пусть техслужба их одна
Рада мне была всегда....
Но такое вряд ли блин...
Я на все уже
забил...
"Нескладушки, нескладушки - откуси у fox-а ушки" (с) - автор неизвестен
Если связи долго нет -
Твой провайдер - ТелеНет!
:-) :-) :-)
Или господин fox - реинкарнация "менеджера KabiNet", или наблюдается чисто российская попытка поцеловать бьющую тебя руку. (хотел
выразиться более экспрессивно - "господин желает первым поцеловать провайдера в ... определённое место пониже спины", но как культурный и неимоверно интеллигентный человек делать этого несомненно не стану)
Ну не за что пока хвалить "ТелеНет" - работа поставлена из рук вон плохо и нет даже
намёка на улучшение - всё тот же господин "менеджер ..." в "программном" заявлении гордо отказался отвечать на вполне здравые вопросы о работе своей компании - значит, они всем довольны.
ага, слышали - директор то ихний. в своем сегменте провода золотые проложил, а хабы платиновые поставил.
а еще строго-настрого запретил метеорологам в своем районе с грозамит всякими хулиганничать! :-)
mr.fox - с юмором здесь туго
MSS - вы всерьез считаете что нормально работающих сегментов у теленета нет? спорим на щелбан?
Нормально с юмором - только из-за последних гроз не
ржать, а рыдать хотелось. ;-)
От всей души верю, что у ТелеНета только один плохо работающий сегмент - мой, но от этого почему-то легче не становится! ;-)
Цитата: MSS - вы всерьез считаете что нормально работающих сегментов у теленета нет? спорим на щелбан?
Цитата: ага, слышали - директор то ихний. в своем сегменте провода золотые проложил, а хабы платиновые поставил.
а еще строго-настрого запретил метеорологам в своем
районе с грозамит всякими хулиганничать!
Лизнул по самые гланды!!! Я без и-нета сидел три недели не по своей вине. Абонентку снимали не зависимо от пользования. Кроме матерных, ни каких других стишков не получалось!.
да ладно, понятно же что это тонкий под...еб
одно из двух, либо автор полный дурак! либо у него просто все в порядке с чувством юмора... Я уверен что второе
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)