Здравствуйте!!!
Не так давно подключился к сети Кабинет по витой паре.
У меня ноутбук с предустановленной Windows Vista Home Premium SP1.
При работе в сети была обнаружена следующая неисправность: примерно через 1 минуту после начала сеанса доступ в Интернет закрывается. При этом
автроризатор горит зеленым, пинг шлюза устойчивый. Связь восстанавливалась после перезапуска авторизатора.
Исследовав работу сети с помощью штатного монитора ресурсов было выявлено следующее:
- примерно через 30 секунд после запуска авторизатора его сетевая деятельность прекращалась.
- еще примерно через 30 секунд авторизатор снова начинает работу, но при этом доступ в сеть закрывался.
Исследование проводилось с помощью работы FlashGet на закачку файла размером 458Мб.
Т.к. данная неисправность носит повторяющийся и неустранимый характер можно сделать вывод о том
что это глюк авторизатора. Хотя я могу и ошибаться.
Прошу прокоментировать ситуацию.
на VPN может перейти вместо авторизатора? Мне кажется он понадежней будет, да и глюкавости в нем нет...
Мне вот интересно. Авторизаторы используются еще в инсисе и олимпусе, а жалобы только на кабинетовский...
Файр не блокирует действие авторизатора, сетевая активность авторизатора не пропадает, просто другие приложения не могут выйти в сеть.
А на ВПН переходить лень, привык я к авторизатору :-)
Да и все равно глюк, надо исправлять.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)