Ситуация аналогичная. Позвонил в техподдержку. Они тоже не в курсе. Долго чего-то выясняли, но так и не выяснили. Про изменение тарифа им ничего не известно. Порекомендовали позвонить в абонентский отдел. Но сегодня он не работает, понятное дело. Посмотрел договор. Там есть пункт, что они оставляют
за собой право менять тарифы, но должны сообщать об этом через свой сайт за 10 дней. На сайте сейчас висит старый тариф - 600 руб/мес за анлим 1024. Косяк... Нормально так - на 25% взяли и приподняли.
Ситуация аналогичная. Позвонил в техподдержку. Они тоже не в курсе. Долго чего-то выясняли, но так и не выяснили. Про изменение тарифа им ничего не известно. Порекомендовали позвонить в абонентский отдел. Но сегодня он не работает, понятное дело.
Посмотрел договор. Там есть пункт, что они оставляют за собой право менять тарифы, но должны сообщать об этом через свой сайт за 10 дней. На сайте сейчас висит старый тариф - 600 руб/мес за анлим 1024.
Аналогично, позвонил, в ответ тупо - "вы соглашались, когда подписывали
договор", про 10 дней будто и не читали сами.
А вообще, помнится, когда вводили тарифы в декабре позапрошлого года, цена в 600 рублей должна была действовать только до июня - потом по 750. В итоге этот пункт, конечно, убрали, но в июне, если я правильно я помню, был такой же глюк, как и сейчас. Тогда все сбросили и пересчитали, как надо.
А, может, и не все... Есть подозрение, что с того времени остался какой-нибудь счетчик, который раз в полгода выставляет цену равной 750р, что сейчас и произошло.
Где вы это видите? В статистике при нажатии "сменить тариф" цена указана только для тарифов "Speed", для анлима цена не указана. При нажатии на "подробнее" попадаем на страничку сайта с описанием мегабитного анлима. Там все по-прежнему (600 руб.).
7. Предложение по данному тарифу действительно до 01 января 2009 года.
поэтому и боялся переходить на ГТ
Цитата: От пользователя: Odan.
з.ы. если так и останется, точно свалю
куда? у меня
только Ютел, ГТ, Кабинет, сейчас Ютел, осталось только свалить в кабинет, мне и тёлка из кабинета звонила предлогала подключиться)) но чёто не хочется
Где вы это видите? В статистике при нажатии "сменить тариф" цена указана только для тарифов "Speed", для анлима цена не указана. При нажатии на "подробнее" попадаем на страничку сайта с описанием мегабитного анлима. Там все по-прежнему (600
руб.).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)